Jeden Freitag ist Party-tag. Bis auf wenige Ausnahmen werden die Sitzgelegenheiten entfernt. Für Hausgäste über 70 Jahren ist ein Abend mit Stehplatz bei unerträglich lauter Musik nicht besonders lustig. Der Aufenthalt im Zimmer ist keine erstrebenswerte Alternative. Ich hatte in diesem Jahr 4 Partyerlebnisse das reicht!!! Partyabend Ja! Aber nicht nur als Belastung der Hausgäste.
Tolles Ambiente und guter Service während unseres Urlaubs
Wir hatten im März 2025 einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria in Meloneras und waren insgesamt wirklich äußerst zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Man merkt sofort, dass das Hotel professionell geführt wird und großen Wert auf Service legt. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, stets freundlich und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot ausreichend…
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen! Es ist alles sehr durchdacht und das Personal sehr freundlich. Die Anlage und das Essen waren ebenfalls sehr gut. Ein besonderes Highlight war die große Party, wir haben aber auch intensiv die Sportbar genutzt. Wir waren sehr zufrieden.
Gut geeignet für Radfahrer, aber das Fitnessstudio ist zu klein.
Zu 100 % Weiterempfehlung
ALL IN Hotel mit RIU Fit Angebot.
ca. 30 % TUI Gäste aus Skandinavien.
Zimmer im Erdgeschoss für mitgebrachtes Rennrad sehr praktisch
Rezeption sehr freundlich - RIU Party jeden Freitag
negativ:
Indoor Fitness / Gym sehr klein
Sauna defekt
Das Zimmer war in Ordnung und auch Richtung Garten aber konnten den Pool und das Meer nicht oder kaum sehen
hätten eine oder zwei Etagen höher wohnen müssen,ansonsten alles Super.
Katharina und Michael
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liegen werden massiv reserviert
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Einziger großer Kritikpunkt ist, dass die Liegen massiv reserviert werden. Da kommt man sich schon vor wie in einem billigen Hotel.
Wir waren schon in anderen vergleichbaren Hotels anderer Hotelketten. Allerdings wurden hier die Handtücher nach einer halben Stunde konsequent vom Hotelpersonal wieder entfernt.
Zimmer renoviert, sind ok.
Allgemeine Flächen, insbesondere Flure und Treppenhäuser müssten renoviert werden.
Pools ok, leider sehr voll. Nerviges Liegen reservieren wurde nicht unterbunden, vor allem am Infinity Pool war ab 8 Uhr kein Platz mehr frei.
Jeder dritte Sonnenschirm war defekt.
Man konnte dem Trubel am Pool gut aus dem Weg gehen.
Personal größtenteils sehr freundlich, im Restaurant Atlantico hat der Service nicht geklappt, in allen anderen Restaurants war der Service gut.
Essen rund um die Uhr…