leonie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega schöner Urlaub!
- Zimmer modern, und super Sauber. - Reichlich Auswahl an Buffet und immer verschiedenes Essen - Super Liebe Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit
Daniela Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr netter Empfang, saubere gut ausgestattete Zimmer mit Minibar, sehr gut gepflegte Grünanlage, ansprechendes Unterhaltungsprogramm, auswahlreiches Angebot in verschiedenen Gastronomien und sehr gut gepflegte Pool Landschaften mit separatem Adult Only Bereich.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für einen tollen Familienurlaub!
Sehr familienfreundlich, und gutes Essen! Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Außenanlage ist wunderschön, nervig die Reservierung der Liegen mit Handtüchern.
28.05. - 26.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub gerne wieder
Schöne Anlage Sehr nette Mitarbeiter Alles sehr gepflegt Haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt.!
Tanja(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr großes Hotel in toller Lage. Wir würden sofort wieder buchen! Es lässt keine Wünsche offen und ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Harry(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr gutes AI-Hotel mit vielen Stammgästen. Für uns war es der 10. Aufenthalt. Die letzte Renovierung ist gelungen, gefiel uns sehr gut. Endlich auch Zimmertüren die mit Schlüsselkarten zu öffnen sind.
Patricia (31-35)Deutschland
Eine Woche Paradies
Das Hotel verfügt über einen traumhaften Garten, tolle Pools und verschiedene Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder RIU Gran Canaria
Ein besonders gutes Hotel mit super netten Personal. Ich würde die höchste Punktzahl geben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub mit viel Unterhaltung
Tolles Familienhotel in schöner Lage. Essen super! Zimmer sowie die ganze Anlage sehr sauber. Es gab keinen Fleck, der nicht geputzt wurde. Sehr zu empfehlen.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub der wenig Wünsche offen lieẞ
Ein sehr schönes, modernes & sehr gepflegtes Hotel, in dem man allen Mitarbeitenden den Spaß & die Freude im Job anmerkt.