Viele Pools und immer Liegen für mindestens 2 Personen frei. Das Essen hatte für jeden etwas dabei. Ein super Reiseziel für 2 Freundinnen zum Entspannen am Pool und gesellige Spieleabende mit Cocktails.
Wir waren nun bereits zum 10. Mal in diesem Hotel, allerdings ansonsten zu einer anderen Jahreszeit. Dieses Haus bietet einfach alles, was man für einen schönen, entspannten Urlaub braucht. Einfach top!
Die Unterkunft war sehr schön. Ein Minus gibt es für Ameisen im Zimmer. Nach Beanstandung beim Zimmerpersonal waren sie augenscheinlich weg, jedoch am nächsten Tag wieder da. Daraufhin habe ich nochmals beim Zimmerpersonal reklamiert und ein Insektenspray bekommen. Damit habe ich dann die Ameisen selbst bekämpft.
Bis auf die RIU Party freitags ganz gut. Aber dadurch,
dass das Bühnenprogramm jetzt leider draußen aufgeführt wird, muss man fast jeden Abend in die Sportsbar, wenn man das Abendprogramm nicht sehen möchte. Das war bei uns fast jeden Abend der Fall.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, besser nicht in der Ferienzeit
Modernes RIU-Hotel in guter Lage mit super Kinderbereich- und animation Der Strand könnte etwas näher sein.
Der Service und das Essen sind ebenfalls in guter RIU-Qualität und Auswahl
Grosszügiger Eingangsbereich, mehrere Pools, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und auch sonst meist sehr freundliche Mitarbeiter, gut organisiert.
Unser Fazit vorweg: Das RIU GC ist in seiner Kategorie 4 Sterne als Top, gepaart mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitenden einzuordnen, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Die Küche ist in Summe abwechslungsreich mit wertigem Produkteinsatz. Die Lage ist sehr günstig und bietet die Möglichkeit für vielfältige Aktivitäten.
Verbesserungspotential (nice to have):
- sehr windanfällige Anlage, mit wenigen/kaum Windschutzeinrichtungen im Bereich der Liegen und Pools im Haupteil der Gartenablage. Das ist…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
maspalomas
Der Urlaub war einfach traumhaft. Es ist so schön hier. Aber die Erinnerungen bleiben. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Ich habe mich gut erholt und bin voller Energie für die nächsten Wochen.