Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nacho(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien und Paare
Ein tolles Hotel, tolles Menschen die dort arbeiten, schön weitläufig. Lediglich die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig In den Schränken waren alte Kleidung, der den Gardinen lagen fremde haargummis Mein Kissenbezug hatte Flecken…das hatte ich aber reklamiert und wurde sofort behoben Die tägliche Reinigung war in Ordnung- eine Grundsreinigung hat gefehlt
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Infinity Pool mit Aussicht aufs Meer und das Essen sind ein Traum
Top Hotel - eine Reise wert😍 Das einzige was vielleicht mal aufgehübscht werden müsste sind die Gänge in den einzelnen Etagen.
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels war traumhaft .wir hatten eine Suite mit eigenem Pool das war einfach top
Ein Top Hotel in einer traumhaften Lage Nähe Promenade mit einem traumhaften blick aufs Meer in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und super Lokale
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir freuen uns sehr, wenn wir dort unseren URLAUB verbringen. Wir waren auch schon 2 mal im Jahr dort. Es war immer schön dort. Kommen garantiert wieder. Wolfgang und Petra Gleitz........... Was sollen wir noch sagen?
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist wirklich schön und sehr sauber. Die Barkeeper am Abend sind sehr schnell. Leider kommen die Kellner beim Abendessen sowie Mittagessen kaum nach. Das Animationsteam ist sehr engagiert und immer dabei, die Hotelgäste zu beschäftigen. Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Riu.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vorwiegend gute Erfahrungen, jedoch störende Liegenreservierungen
Das Hotel gefällt uns insgesamt sehr gut. Was uns gestört hat, war das Reservieren der Liegen am 18+ Pool. Die Liegestühle waren zum Teil den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, obwohl sie kaum genutzt wurden.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Große saubere Anlage.Freundliche Mitarbeiter.Sehr guter Service.Toller Urlaub .Kann ich weiter empfehlen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
INCHRIKOR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU GRAN CANARIA OKTOBER 2024
Schon das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen bestimmt wieder :o) ob Standard-Zimmer oder dieses mal mit eigenem kleinen Pool, jeder Aufenthalt war top. Immer freundliches Personal. Die Buffets zu den Mahlzeiten lassen keinen Wunsch offen ;o) Auch beim abendlichen Unterhaltungsprogramm ist für alle Altersklassen was dabei. Megamäßig war die NEON-Party!!! Nur für 4 Stunden einen solchen Aufwand in Kauf nehmen, Respekt!! begonnen mit der leuchtenden Deko, verschiedene Cocktails, die vielen Tänzerinnen und…
Nicolas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder sehr gerne
Alles war wie immer: sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliche Bedienungen. Das Bocciaspiel wurde aif 11:30 gelegt. Das ist eine Zeit die niemandem gefallen hat. Trotz Reklamationen wurde die Zeit stur beibehalten.. Das ist nicht im Sinn der treuen Kundschaft. Komme gerne wieder aber dann ohne Bocciaspielen. Das dauert bis kurz vor 13 Uhr. Das ist definitif zu spät.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Großzügige Anlage im Palmengarten mit separaten Kinderbereichen. Sehr sauber geführtes Hotel und modern eingerichtet.