Es war Entspannung pur. Ein rundum gelungener Urlaub. Verpflegung und Sauberkeit top. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt. Die Außenanlagen wunderschön.
Das Hotel liegt super und hat eigentlich alles was man braucht.
24/7 Essen und trinken - neu und modern renoviert.
Für unseren Geschmack zu groß und zu viele Menschen. Poollandschaft für zu viele Menschen zu klein.
TUI Reiseleiter rettet unseren Urlaub im Hotel Riu
An unserem Anreisetag am Sonntag, den 14.01.2024 hörten wir beim Betreten unseres Zimmers ein lautes Gebrumm. Dieses Gebrumm kam von der Decke unter einer gelochten Abdeckung.
Zuerst dachten wir, dies hängt mit der Klimaanlage zusammen.
Ein Einschalten, wie auch das Abschalten der Klima schaltete diese Lärmbelästigung nicht ab. Nachdem, auch am Montagmorgen das Gebrumm immer noch zu hören war, meldete meine Gattin diese Störung an der Rezeption. Sie erhielt die Antwort, dass dies weiter gegeben wird.. Was nicht…
Das Hotel ist in einer großen parkähnlichen Anlage mit niedrigen Bauten drumherum schön eingebunden. Im Haupthaus ist es am Abend schon laut, da die tägliche Animation auf einer großen Bühne vor dem Hotel stattfindet. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, sind die Nebengebäude dafür besser geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nahezu perfekt
Auch nach 10 Jahren können wir das Riu Gran Canaria ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Zimmer sind großzügig und immer sehr sauber. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsteam leistet vorzügliche Arbeit, am Tag an den Pools und am Abend auf der Showbühne.
Ein echtes Highlight war für uns auch das Konzert der "Dukes" und die Riu Party.
Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Leider gibt es das Grillrestaurant Atlantico,
das herrlich über dem Meer liegt nur noch als á-la-carte…
Super Lage, freundliches Personal, Sauber und lecker.
Etwas groß aber es verläuft sich gut, abgesehen von den Menschen die nichts besseres zu tun haben als Liegen für ein ganzen tag zu reservieren um effektiv 1 Stunde dort zu liegen war es ein super Urlaub.
Ein echtes Rundum-sorglos-Paket – vom Check-in bis zum letzten Tag hat einfach alles gestimmt. Die entspannte Atmosphäre und der aufmerksame Service haben unseren Urlaub zu einer Auszeit voller Genuss gemacht. Für uns war es Urlaub pur – wir kommen gern wieder!
eine tolle Lage und ein wirklich beeindruckendes Hotelgelände! Das Resort bietet für Familien einiges, was den Urlaub angenehm macht, aber es gibt auch einige Punkte, die man wissen sollte, bevor man bucht.
Für uns persönlich war es nicht der typische Riu-Standard, den wir gewohnt sind. Das Essen, die Lautstärke, die Kleiderordnung und die kleinen Mängel bei der Sauberkeit haben uns letztendlich davon abgehalten, hier wieder zu buchen. Für Familien, die das All-Inclusive-Angebot und die tolle Lage genießen…