Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub mit viel Erholung!
Ein total gelungener Aufenthalt im Hotel, wo nichts fehlte : gute Abendshows, Tanzbands, dezente Animation und gutes Essen. Besonders der Wechsel vom Hauptrestaurant zu den Themenrestaurants, der inklusive ist, hat uns gefallen.
DitmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch nicht überall.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt und der Aufenthalt sehr entspannend.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top top top sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Personal. Hier ist Kunde König.
Köbi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut geniales schönes Suuuuper Hotel.
Da wir jetzt zum 17mal da waren, und auch weiterhin in dieses Hotel gehen werden, muss ich wohl nichts anderes schreiben als das für uns einfach alles stimmt, das ist einfach unsere Meinung, andere Leute sehen das vieleicht nicht so, doch das Interessiert uns nicht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne! ☺️
Schöne anlange, freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr sauber, einfach top! Es war ein schöner Urlaub und ich freue mich auf das nächste Jahr!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotelanlage sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essensangebot war vielfältig für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, guter Gastronomie, super Sauberkeit und Klasse Atmosphäre. Sehr aufmerksamen und freundliches Personal
Doris und KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und qualitativ hochwertiges Essen.
Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor hellauf begeistert, für uns gibt es in diesem Haus rein gar nichts zu bemängeln. Wir werden immer wieder auf dieses Haus zurückkommen und es weiterempfehlen, schon wegen der besonderen Freundlichkeit des Personals und dem sehr, sehr guten und hochwertigen Essen zu allen Mahlzeiten und in allen Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles All Inklusive Hotel
Wenn einem die Größe und die Masse an Menschen bewusst ist, können wir das Hotel weiter empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum weiterempfehlen
In dem Hotel gi t es nichts zu beanstanden. Alles Sauber Sehr gute Küche Schnelle Barbedienung Freundliches Personal Schöne Anlage Genug Liegen