Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adalbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Wunderschön in super Lage gelegen sehr gepflegt top Speisen und Getränke sehr freundliches Personal allgemein eine wunderschöne Anlage die nur zu empfehlen ist gerne wieder
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel - immer wieder gerne
Alles in allem ein toller Urlaub in einem super Hotel. Neben den tollen bereits beschriebenen Highlights hat es uns ebenfalls gefallen, dass es für den Abreisetag, nach Checkout, ein großer Waschraum mit Umkleide und Duschen zur Verfügung steht, um sich bei spätem Flughafentransfer noch frisch machen zu können. Auch das All-Inclusive Angebot durften wir bis zur Abholung weit nach Checkout nutzen. Zur Lage gibt es noch folgendes zu erwähnen: durch den Haupteingang erreicht man über die Zufahrtsstraße viele…
Richard (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in Gran Canaria
Schöner Hotel und schöne Umgebung sehr viele, tolle Service Personal immer freundlich und hilfsbereit. Viele Freizeit Angebote.
Tom(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mir super Lage und tollem Service
Checkin sehr schnell und unproblematisch. Zum Glück ein Zimmer zur Strasse erhalten, da im Innenhof der Hotelanlage abends sehr laut das Unterhaltungsprogramm zu hören war. Dadurch war es im Zimmer selbst aber sehr ruhig. Sehr schöne Hotelanlage und klasse Essen. Leider gab es keine Thementage und die Themenrestaurants hatten auch nicht gross andere Speisen als das Hauptrestaurant.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel ,dieses mal allerdings als Kurztrip und können es nur empfehlen. Preis Leistung passt
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub: Zimmer und Pool waren hervorragend, aber laut.
Jeder Zeit wieder, es war ein gelungener Urlaub! Die Atmosphäre in den Restaurants war super nur leider etwas zu laut.
Isabell Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage top, Zimmer ok, Programm super
Leider war das „renovierte“ Zimmer sehr ramponiert und hatte viele Schäden. Es ist nicht modern, der Flur sowie die Möbel im Zimmer waren deutlich abgenutzt. Zudem ist es abends mit Kindern sehr laut gewesen. Wir waren im vorderen Bereich bei der Bühne. Der Rest der Anlage war dagegen top, gepflegt und in Schuss.
Stephie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage. Genug Sonnenliegen. Tolle Pools. Nicht zu tief, gut temperiert. Essensauswahl reichlich, frisch und lecker. Tolle Abendunterhaltung. Kritikpunkt: Wenn man im Badezimmer das Licht an macht ist das ganze Zimmer erleuchtet, da das Bad mit einer blickdichten Glasscheibe vom Zimmer getrennt ist. Blöd wenn jemand noch schläft.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Schwächen.
Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleineren Schwächen. Leider durfte man nur im kleinsten Pool mit dem Ball spielen oder auf der Luftmatratze treiben. Warum?! Dann bitte wenigstens einen der größeren Pools hierfür freigeben. Es fehlten Hinweisschilder über das Verbot und der arme Bademeister durfte mit den Gästen diskutieren.
Aloysius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Reise
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade. Meine Frau und ich waren zwei Jahre nach der Neueröffnung des Resorts im Jahr 2002 schon einmal dort. Die Neugestaltung im Jahr 2023 hat der Anlage sehr gut getan: Eine sehr große geschmackvolle Empfangshalle, ein gepflegter Garten mit tollen Pflanzen und vielfältigen Palmenarten, eine schöne Poolanlage (Wassertemperatur ca. 25/26°) mit vielen - auch immer freien - Liegen mit Sonnendächern und -schirmen, ein großer Bühnenbereich…