Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel
Nach Umbau waren wir sehr zufrieden mit den Abendveranstaltungen . Der Service an der Bar war gut Hotel sehr sauber wir kommen wieder
Tom(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut!
Sehr angenehm! Vielleicht etwas zu viel Animation. Pools, Restaurants, Zimmer absolut sauber. Sehr nette und kompetente Rezeption
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub!
Tolles Hotel! Vor allem sind immer ausreichend freie Liegen am Pool vorhanden. Es müsste niemand frühmorgens reservieren. Von Unterhaltung bis Entspannung kann man alles haben. Die Lage an der Promenade ist optimal und der Busbahnhof ist nicht weit entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut geglückte Renovierung und neu Gestaltung.
Sehr schönes hotel nach der Reservierung im letzten Jahr neu gestaltete Bar und und Restaurant Bereiche. Neues Tivoli für Veranstaltungen und Freitag Neon Party
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Aussicht und viel Programm,tolles Essen
Das Hotel hat vollumfänglich unsere Erwartungen erfüllt, außer bei der Reinigung waren wir von RIU bisher ein noch gründlicheres Vorgehen gewohnt. Auch das Nachfüllen von Seife, Duschgel etc. wurde teilweise vergessen. Uns haben Insekten (in erster Linie Ameisen) heimgesucht, deren Anwesenheit uns aber nicht zur Meldung veranlasst hat. Sonst war das Zimmer bereits ein wenig abgewohnt und hatte kleinere Defekte, die uns ebenso wenig gestört haben und die über die sehr praktische RIU App gemeldet werden konnten,…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Getränke Angebot wenig anti alkoholische Getränke in guter Qualität und nur vor gemixter Cocktails . Keine Nichtraucher Bar
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel und weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Umfangreiches Sportangebot und hervorragendes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Lediglich der Roomservice war sehr laut und dass schon am Morgen ab 8.00 Uhr. Dies lag aber an der überaus lauten Unterhaltung der Damen untereinander.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel wurde super schön umgebaut, wir waren 2019 schon mal da. Es war damals schon top. Jetzt hat es uns noch besser gefallen. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt eingerichtet mit vielen verschiedenen Bars und mehreren Restaurants. Viele Liegemöglichkeiten und mehreren Pools. Ein Hotel zum Entspannen. Hier kann man den Urlaub genießen.
Anna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend mit freundlichem Personal.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und entspannt. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das essen war gut.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit im Winter
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider ist es im Hauptrestaurant sehr laut und ziemlich voll. Die Themenrestaurant sind gut