Die Hotelzimmer sind sehr modern und - was für jeden Urlauber wichtig ist - sauber. Zwar hatten wir kurzzeitig mit ein oder zwei Ameisen zu kämpfen, die aber ab dem zweiten Tag nicht mehr auffindbar waren - so ist das eben. Beim abendlichen Zubettgehen war ich sehr erstaunt, dass wir keine richtigen Bettdecken hatten, sondern Laken - oder wie ich liebevoll sagte: Bettlaken. Ich muss ehrlich gestehen, dass diese bei den Temperaturen auch völlig ausreichend waren. Also: Nicht wundern, alles passt, nichts wurde…
Sauber und modern, gutes Essen, freundlicher Service
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel. Das Hotel hat sich in der Zwischenzeit vor allem qualitativ enorm gesteigert. Vom Frühstück bis hin zum Abendprogramm hat alles gestimmt.
Leider wurde nach Neugestaltung der Anlage die beliebte Bar am Meer abends geschlossen. Schade auch, dass im Atlantico-Restaurant morgens kein Frühstück mehr angeboten wird. Dadurch gab es jeden Morgen einen "Kampf" um freie Plätze im Außenbereich.
Große und vielseitige Hotelanlage mit verschiedenen Themen-Restaurants und zahlreichen Freizeitangeboten. Vor wenigen Jahren erst renoviert, sehr modern und gut eingerichtet.
Ein wunderschönes Haus in unmittelbarer Nähe der tollen Dünen von Maspalomas , architektonisch optimal gelöst, viele verschiedene Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind.
Leider wird nach dem Umbau das Frühstück im Atlantico nicht mehr angeboten.
Ansonsten ist alles ok. Es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder