Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

W. Gle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlbefinden im Hotel. Ja
Gemütlichen und ruhigen Bereich mit Barbetrieb wäre schön. An den Pools dürften mehr Stühle sein. Es mögen viele Menschen lieber sitzen, als liegen. Es waren bei unserem letzten Aufenthalt nur 3 Stühle da.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade mit wunderschöner Gartenanlage und schönen Pools. Man konnte immer eine Liege finden, außer vielleicht am Infinity Pool. Große Auswahl beim Essen. Grill Restaurant ist zu empfehlen mit toller Aussicht aufs Meer. Wir würden wiederkommen.
Hans-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne im Winter
Seid einigen Jahren unsere Adresse für Sonne im Winter. Gerne immer wieder. Schönes Hotel, nettes Personal, gute Küche. Top Entertainment,
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Florian Hammerl
Alles super bis auf paar Kleinigkeiten (zB Maden im Wasserkocher, Steckdose nur auf einer Seite am Bett) Essen sehr gut, vorallem Fleisch und Fisch. Salat könnte mehr Auswahl sein. Nudeln Pizza Burger könnten auch besser sein. Schöne große Anlage mit vielen Pools und Bars. Gute Sportmöglichkeiten. Unseren Kids hat es auch sehr gefallen. Gute Lage des Hotels
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empf
Sehr empfehlenswert, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber! Gutes Essen in Büfettform, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Im sportlichen Bereich gibt es viele junge, motivierte und freundliche Animateure. Jederzeit wieder!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine tolle Unterkunft
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage. Die Mitarbeiter und der Service sind klasse. Das Essen verfügt auch über ausreichend vegetarische Gerichte, was mir als Vegetarier sehr wichtig war. Super wäre es, als kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn man für Burger & Co. auch eine Alternative bereitstellen würde. Des Weiteren wird auch auf Unverträglichkeit geachtet und Alternativen angeboten. Insgesamt waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden und konnten und gut erholen, wir kommen wieder.
Riu Gran Canaria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub auf Gran Canaria verbracht. Das Klima ist super. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Hotel hat vier Sterne, welche es unserer Meinung nach auch entspricht.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel , sehr weitläufig , so dass nie das Gefühl entsteht , man würde aufeinander hocken. Essen sehr umfangreich und lecker … viele Bars und schöne Plätze zum genießen ????
Maja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Urlaub
Die Anlage ist sehr schön ,gepflegt ,weitläufig .Zum Strand circa 15 Minuten gehend auf eine schöne Promenade. Das Essen war sehr gut Poolbereich völlig in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist definitiv zu empfehlen. Vielen Dank
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, Personal und Umgebung einfach klasse
Super Lage. Tolle Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und sorgte für Abwechslung.