Sehr schönes und hochwertiges Hotel. Super freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Wir waren das zweimal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ganz sicher kommen wir wieder.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Anbindung in die Stadt hat einwandfrei funktioniert. Wir haben uns erst überlegt, ein Auto zu mieten; das war aber nicht nötig. Darüber hinaus haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil uns auch die Mitarbeiter das gesamte Personal immer freundlich begegnet ist. Ich werde ab nun nur noch mit TUI reisen, weil ich mich wohl unsicher gefühlt habe. In der Unterkunft hat es an nichts gefehlt, Als kleines Manko vielleicht: vielleicht Hätte das Essen nicht immer repetitive sein…
Hotel grundsätzlich super. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Verpflegung super. Sauberkeit in der Anlage super. Zimmer etwas hellhörig durch Zimmertüre (laufgeräusche und Koffertrolley), Balkontüre sehr gut abgedichtet. Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein. An 3 Tagen in der Woche die gleiche Band. Kinderdisco abends nicht ansprechend, wenig Abwechslung. Tagsüber gute Animation. Da Strand fußläufig relativ weit entfernt ist, wäre ein Shuttleservice vor allem mit Kindern zu begrüßen.
Wir haben uns vom ersten Moment in der Unterkunft wohlgefühlt. Schon der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns bei allen Problemen oder Fragen weiterhelfen.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine ausreichende Ausstattung.
Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Egal zu welcher Zeit man zum Pool kommt, es ist immer eine Liege frei. Man muss also nicht im Morgengrauen aufstehen, um sich eine Liege zu sichern. ;)
Da wir nur 1…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Fantastische Atmosphäre, super freundliches Personal und hervorragende Abendshows im Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollem Infinity-Pool (adults only) und kurzem Spaziergang an der Promenade zum Strand/Leuchtturm. Kleiner Kinderbereich mit Rutschen für ganz kleine Kinder. Weitläufige Gartenlandschaft und sehr gutes Essen. Das Personal war durch die Bank wirklich immer freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars - ein ganz großes Kompliment dafür! Auch für die leckeren Cocktails. Am meisten haben uns aber die Shows am Abend geflashed - der absolute Hammer. Ein traumhaft…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholungsfaktor ist weg
Wir waren das vierte Mal im Riu Gran Canaria. Das erste mal nach dem nach dem angeblichen Modernieseirung. Bei diesem Unterhaltungskonzept ist Erholung und Urlaub hin. Das hätte ich mir Im Katalog gewünscht, dass ich in ein Partyhotel fahre. Ich wollte abends mit meiner Familie auf der Terrasse sitzen und bei einem Glas Rotwein ein wenig reden und genießen. Das war ja nun gänzlich unmöglich. Entweder war die Musik so laut und so furchtbar, oder so ein "Hänschen" sprang auf der Bühne rum und machte Quiz aber auf …
Einer unserer schönsten Urlaube! Würde sofort wieder hier her kommen! Das Personal war einfach super! Für Unterhaltung war immer gesorgt! Preis- Leistung war super!
Einfach rundum toll!
Das Hotel Riu Gran Canaria ist für uns das beste Hotel zum erholen. Deshalb waren wir auch schon sehr oft da gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Wirklich bemüht das sich die Gäste wohl fühlen. Das beginnt bei der Rezeption, weiter zum Service bis hin zum Reinemachen Personal