Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen
Wir waren das 2x in diesem Hotel. Zu letztes Jahr total schlecht. Auf Sauberkeit und Hygiene wird nicht viel Wert gelegt. Personal leider auch nicht mehr so aufmerksam und freundlich. Sehr sehr schade.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Boa Vista No Stress
Die Unterkunft war sehr sauber. Das Essen war qualitativ gut und die Auswahl groß. Cocktailtrinker kommen leider nicht auf ihre Kosten. Die Cocktailauswahl war schwach für ein Hotel dieser Klasse. Für uns aber kein Problem, da wir keine Cocktailtrinker sind Der Service war sehr gut. Alles in allem war uns aber das Hotel zu groß. Trotzdem haben wir den Urlaub genossen.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung mit Abstrichen
Das Hotel selbst war recht sauber und neu renoviert. Im Zimmer und Balkon hätte man noch gründlicher sein können. Das Reinigungspersonal kam täglich und hat auch die Handtücher gewechselt. Sollte mal etwas gefehlt haben, so konnte man dies problemlos über die RUI App anfordern und es wurde taggleich geregelt oder sich gekümmert. Das Essen sowie die Getränkeauswahl haben uns nicht überzeugt. Es war mehr eine Abfertigung der hungrigen Massen am Buffet. Das Hotel hat immerhin über 900 Zimmer. Das Servicepersonal war…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wundervoller Urlaub den wir wiederholen werden!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Anlage für einen traumhaften Urlaub
Eine große, aber weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer groß, das Essen gut und der Strand ist ein Traum
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel mit gutem
Ein sehr schönes Ewachsenenhotel, die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war auch sehr gut, da konnte man für jeden Geschmach etwas finden. Wir waren mit meiner Freundin zwei Wochen im Hotel, jeden Abend gab es eine Animation, es gab genug Liegen sowie am Strand, als auch am Pool. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Lenzigarten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub mit fantastischem Esse
Wir, beide ca 60J., waren vom ESSEN super begeistert, da blieb kein Wunsch offen. Die Restaurants hätte man sich sparen können, alles was es da gab, gab es auch im normalen Restaurant. Außer dass es dort ruhiger zuging. Zu Stoßzeiten war es schon heftig im Restaurant - aber Personal und Essen bemüht und perfekt! Keine Durchfallprobleme oder ähnliches.. Schade, dass wir in 14 Tagen nur rote Flagge hatten und nicht ins Meer konnten - aber das ist ja fast immer so. Für einen reinen Erholungsurlaub wirklich sehr…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsfaktor pur in traumhafter Lage bei freundlichem Personal, es stimmt einfach alles
Ein super toller Urlaub, mit tollem Erholungsfaktor Immer wieder gerne
Erholung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Urlaub
Die Unterkunft war perfekt. Wir waren total begeistert. Es war unglaublich schön. Hervorragendes Essen. Super bequeme und hochwertige Betten. Wir werden das Riu Karamboa weiter empfehlen.
Boa Vista (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rui Karamboa
Die Sonnenliegen sind teilweise veraltet und kaputt uns sollten Mal ausgewechselt werden. Ansonsten gibt keine Beanstandungen.