Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super genialer Urlaub nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und alles ist in einem super perfekten und sauberen Zustand. Alle Nationalitäten vertreten. Viele Engländer die sich teilweise nicht zu benehmen wissen (Am Essenstisch) aber das kennt man ja schon und wenn diese aussehen wie ein Hummer, liegen sie trotzdem weiter in der Sonne. Aber dafür kann das Hotel nichts und man trifft Engländer in jedem Urlaub
Vani(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Es gab eine Poolbar. Der Sand war sehr heiß, da muss man sich eben die Patschen anziehen. Wir haben eine Waltour gemacht allerdings hat sich mein Mann sehr stark verkühlt. Es gab immer sehr gute Cocktails an der Poolbar, jederzeit frisch und die guys immer super freundlich.
Klaus & Sjoukje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsurlaub mit kleinen Ecken und Kanten
Es wurde bereits viel über das Hotel berichtet, deshalb nur noch einige kurze Anmerkungen. Für den Erholungssuchenden ist dieses Hotel ideal. Ein Feinschmecker kommt nicht auf seine Kosten. Die Speisen werden viel zu schnell kalt und an Abwechslung hat es gemangelt. Ausflüge haben wir nicht über TUI gebucht - zu empfehlen sind die Touren mit Frank (Boavista Tours). Er nimmt sich viel Zeit und kann mit zahlreichen Informationen aufwarten.
Sieglinde(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön, aber auch seeehr weitläufig! Wertkartenhandy hatte sehr guten Empfang! Im November nicht mehr so warm wie in der Hochsaison, aber ein Badeurlaub war super möglich! Achtung vor der starken Sonne- durch den Wind bemerkt man es nicht, aber sie ist extrem stark. Habe noch nie so viel verbrannte Leute gesehen!!!! Fremdsprachenkenntnisse sind durch den erst seit eingen Jahren vorhandenen Tourismus nicht so gut- wobei die verständigung kein Problem ist. Wer gerne sich einige Sprachkenntnisse…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr sehr gutes Clubhotel, RIU eben
Das RIU Karamboa ist ein super Hotel. Die Anlage ist zwar sehr gross aber auch sehr schön. Im ganzen Hotel sieht man immer jemanden, der am putzen ist. Es waren viele Engländer dort, die aber nicht gestört haben. Die deutschen waren eine Minderheit. Da die Wellen schon mal höher sind, kann man nicht an jedem Tag baden. Allerdings ist das Wasser sehr sauber und wärmer als auf den Kanaren. Ich hatte mit meinem Handy ( O2 ) kein Empfang. Das Hotel ist für jeden, der nur reinen Strandurlaub machen möchte perfekt.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlung?
Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Allerdings ist mir persönlich das Hotel mit 750 Zimmer zu groß. Denn dies führt zu hohen Lärmpegel beim Essen und am Pool. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Für professionelle Wassersportler geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Alles war toll - das Hotel, das Zimmer, die Anlage, das Essen, der Strand, das Wasser....Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Es war unsere Hochzeitsreise und diese wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Einfach nur top!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein Urlaub den ich nicht vergessen werde!
Das Hotel ist in einem Top- Zustand und das Personal sorgt dafür dass es einem im Urlaub an nichts mangelt. Zum Strand ist es ein Katzensprung und man kann sowohl das Meer als auch den Pool schnell erreichen da beides nah beieinander ist. Die Zimmer sind wirklich toll eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant bietet wirklich für jeden etwas, sogar für Vegetarier. Geschmacklich ist alles serh gut und es gibt sehr abwechslungsreiche Speisen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir freuten uns auf einen erholsamen Urlaub,ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen uns nichts angesehen zu haben,wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist ist spitze in allen Belangen die wir genutzt haben.Wir können nur sagen dass wir diese Insel bestimmt wieder besuchen und uns auf der Insel umzusehen und die Menschen kennenzulernen.Wer sich in diesem Hotel nicht erholt ist selber schuld.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel gut; Reiseleitung inkompetent usw.
sehr guter riu-standart, würden wir wieder nehmen, wenn es nicht die weiteren ereignisse gegeben hätte.