Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen
Nach 2023 nun unser zweiter Urlaub dort. Nach wie vor ist es dort traumhaft schön, allerdings gab es ein paar Kleinigkeiten, die im Vergleich zum letzten Jahr tatsächlich schlechter geworden sind. Das Auffüllen der Minibar hat weder im zugesagten Rhythmus (alle zwei Tage) noch auf Bestellung über die RIU App funktioniert. Cola Zero gab es ab dem zweiten Tag gar nicht. Die Handtücher (Strand und Zimmer) haben immer unangenehm gerochen. Auch die Liegen am Strand sind eine Katastrophe (kaputt bzw durchgelegen. Positiv…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hätten viel besseres erwartet
Wenn man eher schlecht zu Fuß ist, ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Man kommt nicht an den Strand und versucht vergebens, irgendwo freie Liegen zu finden. Wenn man welche findet, sind sie total durch gelegen und nicht benutzbar. Also für einen Fünfsternehotel absolut unmöglich. Beim Abend Buffet keine Bedienung bedeutet. Ich musste für meinen Mann und mich sechs mal zum Buffet laufen.um drei Gänge zu essen Hinzu kommt, dass man auch mit dem Getränken nicht bedient wird. Das ist eine Schande. Ich bin…
Caroline (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum Enstpannen perfekt.
Hotel super zum Entspannen und runter kommen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Service könnte besser sein. Oft haben uns Handtücher gefehlt, die Servicekräfte beim Essen waren auch oft unaufmerksam. Der Strand direkt am Hotel ist ein Traum.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Woche auf Boa Vista
Positiv: Sehr sauber, tolle Hotelanlage, sehr gutes Zimmer, gepflegte Anlage, engagiertes Personal, toller Strandbereich (eine Bar direkt am Strand wäre wünschenswert), Auswahl an Essen Negativ: würde mir spontan nichts einfallen
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gut
Ich u. meine Lebensgefährtin waren angenehm überrascht und werden mit ziemlicher Sicherheit unz Wiedersehen wir waren sehr zufrieden
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortable Hotelanlage in perfekter Strandlage
Wunderschöne grüne und sehr komfortable Hotelanlage, ein bisschen sehr groß, aber angenehm weitläufig und nicht wuchtig.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles Hotel mit erstklassigem Preis- Leistungsverhältnis. Werden wiederkommen!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es Absolut weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war wunderbar, der Service war wunderbar. Ein wirklich super toller Urlaub zu 2. mit leckerem Essen und leckeren Getränken.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Super Hotel, sehr nette MitarbeiterInnen, top Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt mit winzigen Schwächen
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage in sehr ansprechendem Baustil, leider mit kleinen Schwächen im Zimmer. Personal sehr freundlich, Essen lecker.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Sehr großes Hotel und dadurch bei den Mahlzeiten etwas unruhig. Die Größe kennt man ja aber, wenn man bucht. Und hey Leute: ihr seid im Urlaub, also entspannt euch- ihr habt alle Zeit der Welt ;-)