Nadine(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumurlaub in super schöner Umgebung. Das Hotel ist super mit kleinen Abstrichen
Andrea+Peter(51-55)Deutschland
Gut - aber kein 5*-Hotel
Im Vergleich mit anderen 5*-Hotels entsprach das TUI Karamboa nach unserem Empfinden eher einem 4*-Hotel. Es ist nicht nachvollziehbar. dass gemeinsam reisende Personen ohne vorherige kostenpflichtige Sitzplatzreservierung im Flugzeug auseinandergerissen und in völlig verschiedenen Flugzeugreihen zwangsplatziert werden. Das ist nicht nur uns so ergangen, sondern methodisch allen Paaren, die keine kostenpflichtige Reservierung vorgenommen hatten. Völlig unverständlich und unnötig!!!
Lima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr großes Hotel - Trotzdem schöner Strandurlaub
Ein sehr großes, toll gepflegtes, luxuriöses Hotel. Die Gäste sind Engländer, Franzosen, Niederländer, Deutsche, Portugiesen, Italiener, Spanier,.... Hier kann man einen tollen Strandurlaub oder Poolurlaub verbringen. In fußläufiger Umgebung um die Anlage gibt es nicht viel Zivilisation (Kneipen, Nachtleben o.ä.) aber das war uns vorher bewusst und war auch bewusst so gewählt.
Sophia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, gutes Essen und freundliches Personal Perfekt geeignet für Pärchen die einen erholsamen Urlaub möchten. Es wird viel geboten
Tanja
Super Lage mit tollem Strand
Super Lage am tollen Strand. Zimmer am äußeren Rand, top. Sehr ruhig
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr guter Küche und freundlichem Personal! Ideal für einen Erholungsurlaub mit abwechslungsreichem Sport- und Unterhaltungsprogramm!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Robert aus Hagen
Ja auf jeden Fall nur die Wellen im Merr sind mit Vorsicht zu genießen sonnst Hotel ist top sehr kurze Transfer von Flughafen und Klima ist auch gut nicht zu warm wir hatten immer 24 Grad nachts 20 Grad schläft mit offenem Fenster war möglich
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Massenauflauf
Das Hotel verfügt über genügend Fläche um bei dieser Masse Menschen zusätzliche Liegeflächen zu schaffen. Man ist gezwungen morgens eine Liege zu reservieren um überhaupt einen Platz zu bekommen. Das Servicepersonal ist zum Teil sehr nett mitunter auch lustlos. Die Getränke am Pool selbst holen ist die eine Sache ,aber mal leeres Geschirr abzuräumen kann man schon erwarten. Die Essensqualität ist top wiederholt sich aber ,was aber ok ist bei dieser Auswahl. Im ganzen muss man sagen,um zu erholen fehlt dem Hotel…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub auf Boavista mit viel U
Sehr schönes Hotel, mit einer großen Anlage und Strandbereich. Klasse Animation an den Pools mit den tollen Aktivitäten, wie auch die abendlichen Shows. Sehr nettes Personal im Restaurant, Poolbars und bei der Zimmerreinigung. Riesen Auswahl an frischen Essen egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Kein aufdringliches Personal z.B. vom Wellness-Bereich. 2 kleine Dinge die uns gestört haben, erstens die vielen Insekten beim Essen oder auf der Liege, bzw. auch die Schnaken im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel
Was ich sehr positiv fand waren die Toiletten im öffentlichen Bereich. Egal ob an der Rezeption, an den Pools oder am Abend in der Arena, die Toiletten waren immer sehr sauber. Zu unserer Zeit war es sehr voll in dem Hotel, was sich hauptsächlich im Restaurant und abends an der Lobby-Bar oder in der Show-Arena gezeigt hat. Für die vielen Gäste sind z. B. zwei Toaster zum Frühstück im Hauptrestaurant viel zu wenig. Da fing der Tag schon mit Schlangestehen an. Wer´s mag. Aber trotz der vielen Leute hat man immer…