L S(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Top Hotel, nur zu empfehlen - wir kommen wieder! :-)
Das Essen war wirklich spitze! Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl - vor allem der frisch gebratene Fisch hatte es uns angetan! Hier gibt es wirklich für jeden etwas. Das einzige "Negative" unserer Meinung nach war das Abendessen im italienischen Restaurant - das würden wir nicht empfehlen (die anderen beiden jedoch auf jeden Fall!). Alles in allem top - mit das beste Essen, das wir je bei einem All In-Hotel hatten!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber generell viel zu voll
Hotel zu voll für die Anzahl an Liegen am Pool. Nicht alle haben dort Platz gefunden und die Pools (obwohl erst neu gebaut) sind viel zu klein bemessen. Man sitzt sich gegenseitig fast auf dem Schoß. Durch den Pool schwimmen war zu keiner Tageszeit möglich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur :-)
Wenn man sich vorher mit dem Hotel beschäftigt hat weiß man was einem erwartet. Für uns war es fast perfekt und wir würden das Hotel entsprechend weiterempfehlen mot den Hinweisen das es halt ein purer Erholungsurlaub ist. Wir wurden nicht enttäuscht.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner und entspannter Urlaub
Sauber, schöne Anlage, nettes Personal, toller Strand und Meer, super Essensauswahl, gute Abendunterhaltung pure Entspannung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Schöne Anlage direkt am Strand, leider doch schon teilweise großer Verschleiß in den Zimmern (Renovierung 2022). Personal scheint teilweise überlastet, da Hotel sehr ausgelastet war
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Erholung im RIU Karamboa
Der Service und die Bedienung war super nett und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens war sehr gut und lecker. Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel. Ich würde mir in Zukunft allerdings ein kleineres Hotel aussuchen. Der Barbereich war meiner Meinung nach etwas ungemütlich. Das bleibt wohl bei soviel Betten nicht aus.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumstrände und Erholung
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist auf der Insel richtig, am Strand ist es ruhig am Pool gibt es Aktion und viel Trubel, die Strände Menschenleer, das Meer sehr bewegt, reingehn nicht immer möglich
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für eine erholsame Zeit
Eine super Anlage mit vielen Pool Möglichkeiten. Es gibt mehrere Pools und dazu zwei Pools mit einer Bar, wo es im Pool Sitzmöglichkeiten gibt. Personal immer freundlich und alles sehr sauber. Der Strand mit den vielen Palmen und dem blauen Wasser, ist magisch auch wenn ab und zu die Wolken rauskommen, ist es ein sehr schöner Ort. Die Neon Party war toll organisiert, alle Gäste haben Spaß gehabt und mit gemacht. Das Abendprogramm war sehr vielfältig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr weitläufige Anlage. Super gepflegte Grünanlage. Die vielen Gäste verteilen sich sehr gut. Am Strand und Pool gab es genügend Liegen, wobei einige reparaturbedürftig waren. Essen und trinken war abwechslungsreich und genügend vorhanden. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne die nicht unbedingt richtig sind
Ich erwarte in einem 5 Sterne Hotel zumindest in der Lobbybar Service. Außerdem war Sekt kostenpflichtig, was wir noch nie erlebt haben.