Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Und hat der Aufenthalt wunderbar gefallen. Sehr freundliches Personal, immer alles sauber und ordentlich. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Aline (46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Urlaubshotel in das wir gerne wieder kommen. Es hat einfach alles gepasst und es ist sehr sauber! Entspannung pur von der ersten Minute an. Das große Hotel stört gar nicht. Es verläuft sich alles.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles und sauberes Hotel@
Super Hotel, sehr sauber, tolle Mitarbeiter., phantastisches Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub allerdings ohne Wiederholung
Positiv: Personal sehr freundlich, Zimmer und Hotelanlage sauber und gepflegt, schöne Lage, sauberer und schöner Strand, Transfer vom Flughafen super (nur 5-10 Minuten aber trotzdem kein Fluglärm), viele Ausflugsmöglichkeiten, Animation und Abendprogramm Negativ: Anlage viel zu groß, Pools und Hauptrestaurant völlig überlaufen, Buffet wenig abwechslungsreich und absolut touristisch (Pizza, Pasta, etc.), Becher an den Poolbars schlecht gespült, fast dauerhaft rote Flagge, sehr hohe Wellen Fazit: schöner Urlaub in…
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riu Hotel mit verbesserungsbedürftigen Service
Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend, der Service im Restaurant oder in der Lobby lässt zu Wünschen übrig. Zudem war die Unterhaltung am Abend nicht sehr ansprechend, das sind wir von anderen Hotels schon anders und viel unterhaltsamer gewohnt
A.R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Strandurlaub
Es gab im Internet Bilder von Zimmern die wohl von vor dem Umbau waren. Auch hieß es wir bekommen einen Doppelbett. Wir hatten aber zwei Einzelbetten die wurden aneinander geschoben. Über das erste Zimmer habe ich ja schon vorab berichtet es war widerlich. Ich hätte auch noch einen Verbesserungsvorschlag. Wir hatten mit eigenem Pool. Da ist noch so viel Platz da wäre es toll wenn dort eine Dusche angebracht wäre. Noch eine Anmerkung die habe ich vorher vergessen. Wir hatten nach dem Flughafen erst die Gäste im…
Susanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Megatoller Urlaub
Super tolle Hotelanlage, die sehr groß ist. 5 große Pools bieten für alle immer zu jeder Zeit Liegen, sodass kein morgendlicher "Handtuchkampf" stattfindet. Leider waren paar kaputte Sonnenschirme am Pool dabei. Der Strand ist direkt neben dem Pool und auch immer mit freien Liegen verfügbar. Das Essen ist in Form von Buffet riesengroß und für jeden was dabei. Echt mega! Die Zimmer sind immer sauber gewesen und wir bekamen auch Handtuchfiguren :-) Wir kommen gerne wieder, war eins der besten Hotels bisher :-)
Niels(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub wie im Paradies
Top-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Super gepflegte große Hotelanlage. War ein wunderschöner Urlaub und wird Februar 2026 wiederholt !
Gabi und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nix zu meckern
Modern renoviertes Hotel in großzügiger Anlage. Weitläufiger Strand mit gepflegter Palmenlandschaft. Die Liegen dort könnten besser sein. Service rundum toll und vor allem freundlich und sehr hilfsbereit. Restaurant für alle Geschmäcker gerüstet. Drumherum wenig los, aber das sollte man bei der Buchung schon berücksichtigen. Entspannung pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Schöne Strandlage und freundliches Personal, aber viele Gäste am Pool.
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, das Wetter ist toll (im Nov./Dez. 2024), das Personal meist freundlich. Die Zimmer könnten erneuert werden (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer); nicht mehr so ansehnlich. Der Poolbereich ist sehr voll, daher ist das Finden einer Liege schwierig. Die Wasserrutschen sind eine nette Abwechslung. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung. Wir würden das Hotel zu 90 % weiterempfehlen. Adults Only ist angenehm.