Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Großartiges Hotel in toller Lage
Schönes sauberes Hotel dierekt am Strand gelegen. Freundliches Personal, gutes Essen und auch die Spezialitätenrestaurants sind klasse gewesen.Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder gerne
Unser Aufenthalt im Karamboa war wunderschön, sehr sauber, Essen war sehr gut .Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mit Abstrichen zu empfehlen
Wir können das Hotel nur mit Abstrichen weiterempfehlen: Zimmer entsprach nicht dem gebuchten Standard (siehe Anmerkungen zuvor), Spezialitäten Restaurants waren nur per App buchbar. Wenn man dies morgens versuchte, war entweder bereits alles ausgebucht oder nur noch die sehr späte Essenszeit um 21.00 Uhr buchbar. Sehr unglückliche Regelung. Das Personal im Restaurant beherrscht zum Teil kein Englisch, so dass falsche Getränke serviert wurden. Wenn das Hotel um angemessene Kleidung beim Essen bittet, sollte das…
31.05. - 29.07.262 ERW
L S(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Top Hotel, nur zu empfehlen - wir kommen wieder! :-)
Das Essen war wirklich spitze! Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl - vor allem der frisch gebratene Fisch hatte es uns angetan! Hier gibt es wirklich für jeden etwas. Das einzige "Negative" unserer Meinung nach war das Abendessen im italienischen Restaurant - das würden wir nicht empfehlen (die anderen beiden jedoch auf jeden Fall!). Alles in allem top - mit das beste Essen, das wir je bei einem All In-Hotel hatten!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber generell viel zu voll
Hotel zu voll für die Anzahl an Liegen am Pool. Nicht alle haben dort Platz gefunden und die Pools (obwohl erst neu gebaut) sind viel zu klein bemessen. Man sitzt sich gegenseitig fast auf dem Schoß. Durch den Pool schwimmen war zu keiner Tageszeit möglich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur :-)
Wenn man sich vorher mit dem Hotel beschäftigt hat weiß man was einem erwartet. Für uns war es fast perfekt und wir würden das Hotel entsprechend weiterempfehlen mot den Hinweisen das es halt ein purer Erholungsurlaub ist. Wir wurden nicht enttäuscht.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner und entspannter Urlaub
Sauber, schöne Anlage, nettes Personal, toller Strand und Meer, super Essensauswahl, gute Abendunterhaltung pure Entspannung.
PeymanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nie wieder!!!
Man könnte mir eine Reise dorthin schenken und ich Würde dankend ablehnen!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Schöne Anlage direkt am Strand, leider doch schon teilweise großer Verschleiß in den Zimmern (Renovierung 2022). Personal scheint teilweise überlastet, da Hotel sehr ausgelastet war
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Erholung im RIU Karamboa
Der Service und die Bedienung war super nett und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens war sehr gut und lecker. Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel. Ich würde mir in Zukunft allerdings ein kleineres Hotel aussuchen. Der Barbereich war meiner Meinung nach etwas ungemütlich. Das bleibt wohl bei soviel Betten nicht aus.