Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung Pur!
Landestypisch sehr ansprechende Architektur. Hervorragend in die Küstenlinie integriert. Die tatsächlich Größe fällt überhaupt nicht auf. Trotz Vollbelegung niemals unangenehme Warteschlangen weder in den Restaurants noch im Pool oder Strandbereich. Alles jederzeit großzügig verfügbar, kein Gerangel um Plätze oder Liegen. ES gibt genügend Berichte für die persönlichen Vorlieben- von Ruhig bis kommunikativen Poolbar- jeder kann nach seiner Fassong seinen Urlaub verbringen. Angenehme gute Animation durch fröhliche,…
Grit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz toller Ort um sich vom Stress zu befreien
Wir hatten ein Swim-up Zimmer und waren von Ausstattung und Größe sehr zufrieden. Sauberkeit herrschte in der gesamten Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und so verlaufen sich die vielen Urlauber und man findet seine Ruhe und den No-Stress-Effekt. Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Frapet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
rundum toller Urlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, auch die Pooltoiletten waren immer tip top sauber. Das Buffetrestaurant hatte eine riesen Auswahl, deshalb haben wir die Themenrestaurants nicht genutzt. Das Essen war auch geschmacklich sehr gut.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer und freundlicher Service, jedoch laute Reinigungszeiten
Das Hotel ist sehr schön, alle geben sich sehr viel Mühe, ob Animation und die Kellner, die Reinigungskräfte etc. Einziger Kritikpunkt: Täglich fand morgens von 8.15 bis 8.30 Uhr der Weckdienst von den Reinigungskräfte statt, die schreiend durch die Flure zogen. Leider hat es im Flur auch sehr gehallt. Und das jeden Tag. Sogar um kurz nach 8 Uhr wurde an der Tür geklopft und das Zimmer sollte gemacht werden. Ist ein bisschen früh, vor allem am ersten Morgen. Da hatten wir noch nicht die Zimmerkarte an der Tür.…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut ….. aber leider Masse statt Klasse
Es fehlt der Erholungsfaktor. Uns war klar das wir in eine große Anlage reisen, aber das es so überfüllt und so laut war hat uns schon etwas erschrocken. Am Pool darf man keine Berührungsängste haben, die Liegen stehen sehr nah zusammen. Platz für Liegeflächen gibt es in der Anlage genug.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nette Leute! Der Strand ist mega schön 😎 Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber! Toller Urlaub 🌴
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub in Boa Vista
Gute Lage und Sicherheit Schön aufgemacht Essen könnte besser sein Themenrestaurant nichts besonderes Asiatisches Restaurant furchtbar Drinks am Pool furchtbar Sehr guter Service an den Bars abends
PeymanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nie wieder!!!
Man könnte mir eine Reise dorthin schenken und ich Würde dankend ablehnen!!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal war die Bombe, freundlich, immer ein Lächeln,Klasse. Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Schwitti & Schütti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Boa Vista Dezember 2023
1. Es ist unmöglich und nicht das Maß aller Dinge, bei einem 5* Hotel keine Zimmerauswahl vornehmen zu können. Wir sind im Dezember geflogen und haben seit April mehrfach versucht mit dem Hotel ein Zimmer mit direktem Meerblick zu reservieren, auch mit der Bestätigung, dann einen Upgrade Preis zahlen zu müssen. 2. Ausgerechnet nur unser Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig und erst um 13.30 Uhr bezugsfertig. Hinweis der Rezeption, dass Check-Out erst um 12 sein müsste. 3. Die Veränderung der Gästestruktur hin…