Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt dort war perfekt. Sehr schöner Meerblick, geräumiges Zimmer und leckeres Essen. Empfohlen. Würde gerne wieder hier übernachten.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne...
Etwas älter von der Einrichtung, aber ansonsten sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, und die Lage auf Madeira selbst ist ebenfalls exzellent.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
RIU-Hotel im Charme der 90er
Klassischer RIU-Style mit viel dunklem Holz, sauberes Ambiente, das kaum Wünsche offen lässt , engagiertes Personal und traumhafter Blick aufs Meer
14.05. - 12.07.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Seh guter Service
Hervorragend ,super Zimmer sehr nettes Personal .Gute Lage .Das Umfeld ist es was einsam.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt
Edith(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie schon gesagt, ein schönes, grosses Hotel,
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur verschiedene Sachen müssten renoviert werden. Man hat alles was man will, 2 Pools, einen Innenpool, Fitnessraum, einen Friseursalon mit einer sehr freundlichen Friseurin.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Essen und top Service
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Hier besteht die Möglichkeit, ruhig am Pool zu entspannen aber auch auf kurzem Weg die wunderschöne Insel zu erkunden. Wir wollten beides und haben auch beides bekommen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel für die Generation 50+
Sehr zum empfehlen; Zimmer mit Meerblick, das Rauschen der Brandung ist nachts sehr schön. Ein Hotel für die Generation 50+, nichts für Familien mit Kinder. Kein Strand. Vom Hotel nach Funchal gibt es täglich mehrmals einen kostenlosen Busshuttle. Mein Tipp; antstelle einer organisierten Bustour, in Funchal bei einen freundlichen Taxifahrer eine Sightseeing Tour quer durch die Insel vereinbaren. Kostet mehr aber ist im Ergebniss viel schöner. Positiv; ruhig, keine Animation, keine Stechmücken, sehr sauber, sehr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein erholsamer Urlaub wird garantiert
Das Hotel ist , obwohl sehr gross, sehr gemütlich ausgestattet. Die Lage ist sensationell. Der Service super. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Das Hotel werde ich jederzeit empfehlen.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft Schön
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings war alles vor Ort wirklich unglaublich schön! Madeira an sich ist sehr schön aber ohne auto sind viele schöne Ecken schwer erreichbar. Das hotel das personal einfach alles war ein traum weswegen ich es einfach nur jedem der lust auf madeira hat ans herz lehen kann, da einmal vorbeizuschauen. Ich bitte darum aber nur normale menschen denn einige hotelgäste konnten auch ganz schnell das wunderschöne Gefühl wieder zerstoren. Das personal ist atemberaubend, netter…
HANNI(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen und für mich als Allergiker ist der Teppichboden im Zimmer die Hölle. Und sehr alt