Johann Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jederzeit weiterzuempfehlen
Großes, sehr gut geführtes Hotel, ruhig, etwas abgelegen im Ortsteil Canico - jedoch durch kostenlosen Hoteleigenen Shuttlebus gute Verbindung ins Centrum von Funchal! Hoteleinrichtung in die Jahre gekommen!
Silke Josefine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage, toller Service, Erholung pur!
Toller Baustil und mit zeitlos beeindruckendem Mobiliar eingerichtet. Wunderbare Küche, aufmerksames Personal. Super Lage mit Shuttle-Bus nach Funchal. Besser geht es nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aufenthalt trotz Corona Krise
Ich habe mich auf Madeira und vor allem im RIU Palace sehr sicher gefüllt. Die Sicherheitsmaßnahmen waren viel strenger als in Deutschland. Es besteht Maskenpflicht und das stetige Desinfizieren der Hände für Gäste und Personal des Hotels wird durchgesetzt. Zudem wird jeder Anreisende direkt am Flughafen, sofern keine Bescheinigung vorgelegt werden kann, auf COVID-19 getestet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Fernand(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine erholsame Woche sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas sehr abseits, aber da wir sowieso eine Woche relaxen wollten passte es für uns. Außerdem besteht die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Bus ohne Entgeld nach Funchal zu fahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat sich gelohnt !
Sehr schön angelegtes Hotel, welche mit einen guten Service und Essen einem den Aufenthalt sehr angenehm machen konnte. Erholung war sehr gut möglich, nicht mal bei der Poolanimation wurde es unangenehm laut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Jederzeit wieder, angenehm überrascht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es passt sich aber sehr gut in die Umgebung ein, ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist Klasse und das Essen einfach nur unglaublich gut! Einer der Pools ist leicht beheizt, somit kann immer und bei jedem Wetter geplantscht werden. In den jetzigen Coronazeiten ist die Anlage erst Recht zu empfehlen. Man fühlt sich wie auf einer sicheren Insel, sprichwörtlich. Alles in allem gibt's von mir nur positive Bewertung! Jederzeit wieder!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine perfekte Unterkunft setzt Maßstäbe
Im Mai verbrachte ich zwei überaus angenehme Wochen im „Hotel Riu Palace Madeira“ und bin immer noch begeistert von einem rundum stimmigen Urlaub, in dem wirklich alles bis ins Detail perfekt passte: Herzlicher Service in jedem Bereich, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie und eine sehr gepflegte Außenanlage – das Ganze mit Blick auf den Atlantik, in ruhiger Umgebung und mit bester Anbindung an die Hauptstadt und den Flughafen. Einfach nur „Bombe“!
Reinhold Emil Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter diskreter Service, jederzeit gerne wied
Luxuriöser Mikrokosmos, in dem man hervorragend vom Alltag abschalten kann. Allzeit freundliche MitarbeiterInnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Empfehlung
Hotel mit guter Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen mit ausreichenden Parkplätzen. Tolle portugiesche Küche und Büffet. Auch mit Halbpension zu empfehlen. Beheizter Pool, ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm, Sauna, Strandpromenade zum spazieren. Im Zimmer Kühlschrank zum Getränke kühlen. In der Umgebung Supermarkt und Lokale zum Mittagssnack wie Fischsuppe vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Riu Palace Madeira
Größeres, gepflegtes Hotel noch im "alten" RIu Palace Charme, direkt am Meer. Zur Erholung und Inselerkundung sehr gut geeignet.