Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen eher nicht wieder.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Der Service ist ebenfalls gut. Allerdings hat das Hotel eine Abseitslage. Besser ist man direkt in Funchal untergebracht, zumal dann alle Buslinien zur Verfügung stehen.
Reinald Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn die obigen Kritikpunkte nicht wären....
Keine Beschilderung in der Sauna, keine Saunaregeln! Auf das Einhalten des Verbotes des Hineinspringens in die Pools achtet niemand, da helfen auch die Hinveisschilder nichts! Tolle Hotelanlage, internationales Flair. Sehr geräumig, man hat viel Platz.... fühlt sich aber trotzdem schnell zu Hause.
Marlena(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir würden jederzeit wieder kommen! Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereite Mitarbeiter
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rentner auf Reisen empfehlen das Hotel weiter
Ruhige Lage, direkt am Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mobilar ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichneter Service
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service . Hervorragende Küche und schöner Poolbereich . Sauna ist etwas spartanisch eingerichtet, da jedoch komplett renoviert werden soll,ist dies nur eine Momentaufnahme
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Lage nah an Funchal
Schick und nah der Hauptstadt . Sauna könnte besser positioniert werden, am besten mit Atlantik Blick, Möglichkeiten sind gegeben
Peter - Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt im RIU Palace Madeira ist Urlaub pur.
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Da wir bereits zum 5. Mal hier waren, ist es fast zu unserem Zuhause geworden. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut, würde sofort wieder hin
Das Hotel hat eine ganze schöne Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angestaubtes Hotel mit sehr gutem Service
Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr gutem Service, guter Küche & Bar und guter Verkehrsanbindung & Umgebung und verschlissener Ausstattung in allen Bereichen
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Es ist ein Hotel, um sich rundherum wohlzufühlen. So ein Hotel haben wir gesucht. Großzügig, trotzdem gemütlich und ansprechend. Wir kommen bestimmt mal wieder hierher