Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Der Service ist ebenfalls gut. Allerdings hat das Hotel eine Abseitslage. Besser ist man direkt in Funchal untergebracht, zumal dann alle Buslinien zur Verfügung stehen.
Keine Beschilderung in der Sauna, keine Saunaregeln!
Auf das Einhalten des Verbotes des Hineinspringens in die Pools achtet niemand, da helfen auch die Hinveisschilder nichts!
Tolle Hotelanlage, internationales Flair. Sehr geräumig, man hat viel Platz.... fühlt sich aber trotzdem schnell zu Hause.
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service . Hervorragende Küche und schöner Poolbereich . Sauna ist etwas spartanisch eingerichtet, da jedoch komplett renoviert werden soll,ist dies nur eine Momentaufnahme
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Da wir bereits zum 5. Mal hier waren, ist es fast zu unserem Zuhause geworden. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.
Das Hotel hat eine ganze schöne Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr gutem Service, guter Küche & Bar und guter Verkehrsanbindung & Umgebung und verschlissener Ausstattung in allen Bereichen
Es ist ein Hotel, um sich rundherum wohlzufühlen. So ein Hotel haben wir gesucht. Großzügig, trotzdem gemütlich und ansprechend. Wir kommen bestimmt mal wieder hierher