Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage mit großartigem Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen will.
Es gab überhaupt keine organisatorischen Probleme. So wünscht man sich das.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Riu Palace
Ich bin im Dezember 2019 mit meiner Mutter für 9 Tage in das Riu Hotel gereist, das Zimmer war sauber und und der Service war sehr nett. Nur wenn man einen Wunsch hat, wurde dieser nicht erfüllt. Im Ort Curizo ist nicht viel geboten. Die Matratzen waren so hart, dass man nicht gut schlafen konnte. Die Sitzgelegenheiten auf den Etagen, waren lieblos gestaltet. Man ist von anderen Riu Hotels einfach anderes gewohnt. Dieses Hotel hat sich nicht weiter entwickelt. Das Essen war kalt.
Obwohl „schon etwas in die Jahre gekommen“ ist das Hotel in (noch) gutem Zustand, eine Renovierung sollte aber schon in nicht zu ferner Zukunft erfolgen. Was in den Zimmern, z.B. unbedingt erneuert werden müssten, sind die Bäder. Der jetzige Standard erlaubt duschen nur, in dem man über die relativ hohe Badewanne ein-und aussteigt (s.Bilder). Das ist nicht nur unbequem, sondern auch gefährlich (vor allem für ältere Personen).
Die Angestellten und das Service-Personal ist motiviert und freundlich.
Gastronomie
Beim…
Wunderschöne Hotelanlage mit Palmen und Pool,alles zum Atlantik hin ausgerichtet,
Tennisplatz anbei,
großzügige Zimmer mit Bad und Balkon mit Aussicht auf den Atlantik
Sehr schöne Lage, direkt am Meer mit eigener ca. 800 Meter langen Promenade. Shuttle Bus inclusive nach Funchal. Freundliches, deutsch sprechende Empfangsdamen. Als Rentnerpaar gut geeignet mit guter Küche. Besonderes Highlight war das einmalig zu buchende kostenlose Candle Light Diner mit landesspezifischen Spezialitäten!
Schöne, ruhige Lage aber mit Verbesserungspotential.
Gebucht habe ich bei Holiday Check:
Veranstalter LTur, 14 Tage 24.11. - 8.12.2018 HP Hotel RIU Palace Madeira in Canico de Baixo. Flug mit LH. beim Hinflug habe ich in FRA am Automat die Bordkarte gedruckt und meinen Koffer abgegeben.
Nach der Ankunft bin ich zum TUI Stand und wurde mit einem Taxi zum Hotel gefahren.
Der Empfang im Hotel war freundlich und flott, mir wurden verschiedene Infos und ein Hotelplan übergeben. Als Übernachtungstaxe musste ich € 5,00 bezahlen. Ich hatte das Hotel angemailt, meine…
Schönes Hotel im alten Riu Palace Stil, das können Wünsche offen lässt.
Sehr eindrucksvolle Lobby.
Wir wollten uns erholen ,das hat sehr gut geklappt , Hotel ist ruhig und zentral gelegen , als gut gut für Ausflüge in die Umgebung geeignet
Große Hotelanlage. Linienbus und Hotel-Shuttle nach Funchal direkt am Hotel.
Etwas abseits von Geschäfte, dafür sehr ruhig gelegen. Kein Durchgangsverkehr (Sackgasse).
Kein Fluglärm trotz der Flughafennähe.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Breite Auswahl am Buffet und auch ein Themenrestaurant mit typischen Portugiesischen Speisen ist vor Ort.