Grosses Hotel mit ca. 600 Betten und eher von älteren Urlaubern 60+ angesteuert.
Wir haben Halbpension gebucht, da wir unseren Urlaub gerne aktiv gestalten.
Im 1. Moment waren die vielen Allinklusive-Gäste und der freie Zugang und Umgang mit alkoholischen Getränken befremdlich.
Für unsere sehr schönen Ausflüge nutzten wir gerne den Schuttel.
Direkt an der Küstenpromenade gab es eine Tauchstation und gute Gelegenheit zum im Meer zu baden oder zu schnorcheln.
Weitere Ausflüge machten wir von Ost bis West mittels…
Schönes Ambiente, etwas veraltete Farben an den Wänden und von den Sesseln sowie Teppichen im Foyer. Ansonsten sehr schön von Außen und edel von innen.
Leider bei weitem keine 5 Sterne mehr. Charme der 70er Jahre, müsste dringend renoviert werden! Das Personal und die Gastronomie sind sehr gut, aber besonders das Badezimmer geht gar nicht mehr in der heutigen Zeit!
Es ist ein sehr schönes Hotel unmittelbar am Meer. Die Anlage um das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr viele Liegen sind vorhanden. Auf Wunsch werden diese mit Auflagen belegt. Zwei schöne Pools waren
vorhanden. Einer war beheizt.
Die Zimmer, also ich spreche von unserem war sehr groß mit sehr guten Betten, einem kleinen Tisch und zwei Sesseln. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Der Esssaal war sehr gross und sehr sauber. Die Essenauswahl war riesig und schmeckte hervorragend
Ich würde sagen ;…
Es handelt sich hier um ein optimal gelegenes Hotel in Ufernähe. Strandnähe kann man allerdings nicht sagen, da das Ufer doch recht steinig ist.
Das Hotel ist trotz der Größe angenehm ruhig. Man het viele Möglichkeiten sich zu entspannen und man wird überhaut nicht von abgedrehten Animateuren belästigt. Die Poolanlage ist ok und Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend auch Deutsch. Das Speisen- und Getränkeangebot ist umfangreich und sehr…
Gute Lage, direkt an der Küste, sehr schöne, geräumige Zimmer, ausgesprochen gutes abwechslungsreiches Essen, sehr gute Abendveranstaltungen und tolle Bar.
Sowohl von der Lage, als auch von den Annehmlichkeiten her bestens geeignet
ein schönes hotel
jeder konnte deutsch
und super freundliches personal
die anlage ist sauber
wir hatten einen super meerblick
das abendprogramm war auch ok
nur das ich 3 kg in einer woche zugenommen habe........
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage (Steinstrand) mit kleiner, vorgelagerter Promenade. Guter Standort zum Erkunden der Insel, allerdings Mietwagen sehr empfehlenswert. Gut funktionierender Hotelbus-Shuttle nach Funchal und zurück. Sehr gepflegte Außenanlagen ( 2 Außenpools), ausreichend Liegen zum Entspannen am Hotel. Überwiegend ältere aber jung gebliebene Gäste.