Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top-Hotel direkt am Meer mit tollem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Bar sehr gut. Regelmäßiger Bus-Shuttle nach Funchal.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönen Urlaub auf Madeira
Ein Hotel in guter Lage direkt am Atlantik,sehr sauber und gepflegt,Personal immer freundlich und auch hilfsbereit.Das Essen -und Getränkeangebot ist vielseitig ausgewogen und von sehr guter Qualität. Wir werden immer wieder diesen Hotel buchen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbeschreiblich schön. Nur weiter zu empfehlen.
Der Urlaub beginnt mit dem eintreten ins Hotel. Mit Empfang haben wir uns gleich Herzlich Willkommen gefühlt. Mehr als zufrieden. Wir kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Schäfer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr ruhig gelegenes Hotel und dirket am Meer. Funchal ist in ca. 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es wird zu verschiedenen Zeiten am Tag ein kostenfreier Shuttel vom Hotel angeboten.
André (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder ins Riu auf Madeira.
Sehr groß und imposant, aber alles gut strukturiert. Genügend Raum für jeden um den Urlaub zu genießen. Abendliche gute Unterhaltung
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Das Hotel ist nicht das neuste, jedoch gepflegt und sauber. Die Lage ist sehr schön und die Verbindung mit dem Shuttlebus nach Funchal ist super.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre .Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel ist ordentlich und sauber . Alle Etagen sind auch über einen Aufzug zu erreichen . Das Hotel liegt direkt an einer Promenade direkt am Meer .
Susanne und Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Endlich Madeira kennenlernen!
Wir sind RIU Fans und haben dieses Hotel u.a. Aufgrund seiner Lage gewählt. Direkt am Meer und nicht weit weg von Funchal, gute Busverbindungen. Besonders angenehm fanden wir die alte " RIU Palace Atmosphäre", unheimlich gemütlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles OK aber auch alles alt.
Älteres RIU Hotel, dass immer noch gut in Schuss ist aber in weiten Teilen einen Investitionsstau hat. Das meiste funktioniert durchaus noch, aber man sieht und fühlt einfach, dass hier lange, sehr lange nichts investiert wurde. Alte Stühle, alte Zimmereinrichtung, alte Bars. Den Palace Anteil sucht man vergeblich, es ist ein ordentliches RIU Hotel ohne nennenswerten Glanz oder Extras. Der absolut überwiegende Teil der Hotelgäste sind Rentner.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel🧳🧳🧳🧳🧳😎😎🧳🧳😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Super Service, tolles Personal, einziges Manko war der Teppichboden im Zimmer! Sonst war alles super!😎😎😎😎😎😎🚲🚲🚲🙏🙏🙏🙏