Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub auf Madeira
angenehmes, sehr sauberes Hotel mit besonders freundlichem Personal in allen Bereichen, im Servicebereich überwiegend mit guten Sprachkenntnissen in deutsch, kostenloser Busservice nach Funchal
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toller Urlaub im November!
Ein tolles Hotel zum entspannen! Essen uns Service sind einfach klasse. Wir haben und rundherum wohlgefühlt. Der Service und das Essen sind klasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen!
Ruhige Lage mit schöner Aussicht auf das Meer. Die Ausstattung ist sehr schön. Abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uneingeschränkt empehlenswert
Gut geführtes Hotel mit gediegenem Ambiente, qualifiziertes, freundliches und aufmerksames Personal, guter Sanierungszustand, sauber, großzügige Außenanlagen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Gäste überwiegend Deutsche und Engländer, im Durchschnitt eher älter (60+), entsprechend auch Programm und Animation.
roberto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Flitterwoche
Super Service im Restaurant und an den Bars, vielfältiges Freizeitangebot mit Sport und Wellness, luxuriöse Einrichtung, mehrmals pro Tag kostenloser Shuttlebus nach Funchal und zurück
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Leistung ist den Namen Riu Hotel nicht würdig.
Einsam, die Gäste sind auf das Hotel angewiesen. Auch auf die Abenveranstaltungen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dieses Hotel meiden, da die Umgebung steil bergauf geht. Ebenso sind viele Treppen zu bewältigen.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Schöne Hotelanlage mit sehr geräumigen Zimmern. - großes Bad. Super Freundliches Personal und tolles abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder. Mit allem sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras, mit denen man nicht rechnet!👍👍👍👍 Mit jedem Problem kann man zum Personal gehen und wird ausgezeichnet beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Igor kaucic(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel mit allen Services
Sehr guttes Sauberes Hotel? Gastronomie bestens super ? Personal sehr freundlich Super ? ? Fahrer Senhor Antonio ??? Kokteil Bar ??Senhor George ???? Alles immer bestens Danke Riu wir kommen im September 2018 wider Dankeschön und ein großer Lob an Riu Madeira
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung mit gutem Essen und guten Cocktails
Tolles Hotel mit sehr hohem Altersdurchschnitt der Gäste. Wir kamen uns teilweise fehl am Platz vor mit Anfang/Mitte 20. Das Essen, die Getränke und das außerordentlich aufmerksame Personal haben uns sehr gut gefallen. Die Lage eher weniger. Wir waren vorher 5 Tage im Monte Mar Palace in Ponta Delgada im Norden der Insel und waren daher von der Lage des RIU Palace etwas enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer und es war immer sehr windig. Am Flughafen ist man innerhalb von 15-20 Minuten mit dem Auto. Um ein paar…