Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Madeira die Blumeninsel
Das Hotel RIU Palace ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und zeigt gewisse Abnutzungsspuren. Trotzdem alles in allem ok.
Jan-Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wirklich gelungener Pfingsturlaub!
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage und mit einer super Küche! Besonders der kurze Transfer zum Flughafen und der hoteleigene, kostenlose Shuttle-Service nach Funchal sind besonders hervorzuheben.
Swissbandit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderferien auf Madeira
Die Anlage liegt direkt am steinigen Strand von Canico de Baixo. Insgesamt hat das Hotl wohl schon einige Jahre auf dem Buckel. Alles in allem ist aber das meiste gut im Schuss und gepflegt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmerreinigung war gut und auch die Zimmergrösse angenehm. Wir hatten all inclusiv gebucht. Das Essen war gut bis sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in einem traumhaften Urlaub
Gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Promenade. Sehr freundliches Personal, nette Begrüßung und Topp Service bei der Anreise. Grösse saubere. Zimmer mit toller Ausstattung.
Franz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
RIU Palace Madeira
Einfach super. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Sehr schnelle Bedienung. Gepflegte Atmosphäre. Super Housekeeping.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach guter gewohnter RIU Palace Service
Das Hotel verfügt über 327 Zimmer. Das U förmig gebaute Hotelgebäude öffnet sich zum Meer hin und liegt direkt an der Promenade des Ortes Canicio de Baixo. Die zwei Pools liegen direkt in der Mitte des Gebäudekomplexes zum Meer zugewannt. Man erreicht die Promenade über eine Glastür die mit Zahlencode versehen ist.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt
In diesem Hotel ist alles super. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Versucht einem immer zu helfen in jedem Fall. Alle sprechen mehr oder weniger deutsch zur Verständigung reicht es allerdings auf jeden Fall. Dieses Hotel war für uns perfekt. Wir haben nichts wirklich vermisst. Der Stil des Hotels schon etwas älter aber stilvoll und sehr ansprechend. Sehr viel Stauraum im Zimmer. Das Bad ist sehr groß. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Atlantik. Es gibt eine Promenade vor…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Ausgangspunkt zur Madeira Erkundung
Schönes Hotel, direkt an der pflege- und renovierungsbedürftigen Promenade gelegen. Es ist günstig gelegen als Ausgangspunkt um die wunderschöne Insel Madeira zu erkunden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hiermit kann man nichts falschmachen.
Gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Das Hotel hatten wir schon vor 10 Jahren besucht. Eher für ältere Gäste geeignet. Durch die Möglichkeit All-Inclusiv zu buchen hat das Hotel jedoch an einer gewissen "Exclusivität" eingebüßt. Es ist alles viel lauter und hektischer geworden.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderbar
Unterbringung, Service, Verpflegung, Pool, Freizeiteinrichtungen, alles hervorragend. Beim Einchecken gab es leichte Wartezeiten