Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top
Sehr ansprechend Anlage direkt am Meer wie überall Strand mit Steinen. Auch wenn schon etwas älteres Hotel sehr gepflegt und saubere Anlage. Verpflegung vorbildlich ,selten so gut u qualitativ hochwertig in einem Touristenhotel gegessen
Christan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder wunderbar erholsam
Ich habe dieses Hotel bereits vor 2 Jahren besucht und bewertet, daher beschränke ich mich nun auf Neuerungen. Das Hotel hat nochmal ein Stück zugelegt und Bereiche verbessert. So wird in der gesamten Anlage nun kostenfreies Wifi sogar mit brauchbarer Geschwindigkeit angeboten. Sogar am Pool ist die Wifi Abdeckung gut. Das Spezialitätenrestaurant Rodizio wurde etwas aufgehübscht mit neuem Mobiliar. Auch die angebotenen Speisen wurden nochmal aufgewertet. Inzwischen wird das Hotel von immer mehr All Inclusive…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Alles Bestens. Spitzen Service . Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung. Riu Hotel ist eben ein garant für schönen Urlaub
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit bewährter RIU-Qualtität
Das etwas ältere Hotel besticht durch einen glänzenden Service, durch eine hervorragende Küche und durch sonstige Annehmlichkeiten, die einem das Leben versüßen. Sehr angenehm fand ich auch den kostenlosen Bus-shuttle nach Funchal, sowie die bestechenden Vorabend Konzerte in der Lobby-Bar.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es waren leider nur 7 schöne Urlaubstage
Sehr schönes, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Rauschen des Meeres sehr genossen.
Eloise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage! Hier und da ein paar Nutzungserscheinungen aber völlig angemessen. Das Essen war der Hammer und das Personal war super.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub auf Madeira
Schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Gute Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Hoteleigener Shuttlebus nach Funchal. Gerne wieder
Tanja Angela Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen und ein fantastischer Meerblick. Nach anstrengenden Wanderungen kann man sich im Hotel entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub auf einer abwechslungsreichen Insel
Verkehrs- und wettertechnisch gut gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Gutes, abwechslungsreiches Speisenangebot. Sehr zweckmäßig ausgestattete Hotelzimmer mit einer/m aber eher altbackenen Ausstattung/Möbeldesign.
Roesleinrot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ruhig und abseits gelegenes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt und liegt direkt an der sogenannten Uferpromenade, die allerdings recht kurz ist. Mobiliar etwas veraltet und recht dunkel; alles sehr sauber und ordentlich; Personal ausgesprochen freundlich; Essen sehr gut; außer einem Nachbarhotel und einem kleinen Supermarkt keinerlei Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe