Cord(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die 9 -tägige Reise hat sich voll gelohnt.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, ruhige erholsame Lage . Sie haben eine gute Anbindung nach Funchal , Linienbus ca . 50 Meter oder den Hotelbus . Auch der Hotelservice allgemein ist sehr gut.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhiges Ü50 Hotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Dir beiden 190qm Pools dienen sehr der Abkühlung da man aufgrund der Felsen und der Strömung nicht ins Meer kann. Man kann den ganzen Tag essen. Neben landestypischen Speisen gibt es für jeden Gaumen etwas zu essen. Animation ist abends auch vorhanden. Durchschnittsalter der Gäste liegt bei Ü50. Von daher keine lauten Partys oder alkoholische "Ausfälle. Sehr ruhig. Aber nix für partyhungrige oder sportfreudige Gäste.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden,empfehlen dieses Hotel .
Schönes Hotel in ruhiger Lage,am Meer gelegen.Für ruhesuchende bestens geeignet.Personal super freundlich
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswertes RIU Hotel.
Schönes direkt am Meer gelegenes Hotel. Das Hotel ist gut geführt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Menschen. Die Kategorie mit 4 Sternen trifft voll zu. Die Lage in der Mitte zwischen Flughafen und Funchal ist optimal. Mit einem kostenlosen Bustransfer nach Funchal und zurück ist man schnell in der Stadt als Ausganspunkt für viele Unternehmungen auf Madeira.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen hat Vielfalt und die Suiten sind sehr geräumig.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einen sehr erholsamen Urlaub gehabt :-)
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Haben uns in zwei Wochen sehr gut erholt. Auch die Reiseleitung von TUI vor Ort hilft bei jeder Frage und hat viele tolle Tipps parat. Unbedingt das Kennlerntreffen am ersten Tag besuchen! Wir hatten die VIP West und Osttour gebucht und waren total begeistert. Auch ein Ausflug mit dem Schiff lohnt sich, wir haben Delphine gesehen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine sehr gute Erfahrung
Sehr freundliches Personal; besonders an der Rezeption und im Speisesaal. Es wird , wenn auch nicht perfekt, den Gästen auch in deren Muttersprache behilflich zu sein. Sehr gute Zimmer. Sehr gute Kulinarik
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
..wir kommen wieder
Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Zimmer ausreichend groß, keine Nachbargeräusche und toller Blick auf Poolanlage u. Atlantik. Bad geräumig mit etwas beschwerlichem Einstieg in die Dusche (zu hoch)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
RUI Hotel super und immer wieder empfehlenswert
Hervorragend gelegen , direkt am Meer. Suite mit Meerblick ,sauber. Sehr ruhig. All Inclusive einfach TOP. Das Angebot am Buffet einfach klasse und schmackhaft, hat keine Wünsche offen gelassen.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Achim37
Sehr gutes Hotel,freundliche Bedienung im Restaurant,Bar und Pool,gutes Essen (bei HP,normales Frühstück,sehr gutes Abendessen),sehr gute Betreuung durch die Rezeption,sehr saubere Zimmer. Leider entspricht die Sauna nicht der Kategorie des Hotels (keine Uhr in der Sauna,die 2 Sanduhren sind in der Dunkelheit kaum zu erkennen,zum Ausruhen muss man in das benachbarte Hallenbad gehen)