Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Badehotel mit gutem Essen
Sehr gute Auswahl am Essensbuffet, Getränke und Cocktailkarte war gut ausgestattet. Zimmer waren geräumig und es gab einen Empfangssekt für jeden. Altersdurchschnitt 60 Jahre und viele Engländer.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel zum Erholen und Wandern
Das Hotel liegt sehr schön am Atlantik und ohne Autoverkehr. Man hat von einigen Zimmern einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet, gehören jedoch etwas renoviert. Leider ist im Bad keine Heizung, daher ist es etwas kühl in den Wintermonaten. Die Bar ist etwas dunkel gehalten und die Bestuhlung gehört erneuert. Vorteilhaft ist der Shuttle, der jeden Tag mehrmals nach Funchal fährt und kostenlos ist. Außerdem ist auch eine Busverbindung in der Nähe.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen 100% wieder!
Tolles hotel.... Super Küche, Transfer zur Hauptstadt klasse, Sauberkeit klasse.. Wir kommen wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel der Extraklasse!!!
Eines der seltenen Hotels, in dem alles stimmte, es gab keine MInuspunkte.Alle Mitarbeiter, angefangen vom Hausmeister bis zum Geschäftsführer, legten eine Freundlichkeit an den Tag,die einmalig war. Man fühlte sich daher rundum zufrieden.Die Atmosphäre in diesem Hotel wirkte auch auf uns sehr positiv und verbreitete die absolute Urlaubsstimmung.Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.Alles in allem, es wurde uns "ein Urlaub total"geboten.Dafür herzlichen Dank!Wir kommen bestimmt wieder.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Service ist Top und sehr zuvorkommend. Essen war super. Zimmer immer sauber. Allerdings war es sehr Rentnerlastig (Ende November), was uns aber weniger gestört hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ein entspannender Urlaub in Blumenpracht
Obwohl es kein Strandurlaub war und ich daher sehr skeptisch gestartet bin, war ich unglaublich positiv überrascht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hat etwas an Klasse verloren
Hotel hat insgesamt etwas an Klasse verloren, aber immer noch gut bis sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub im Riu Palace Madeira
Madeira ist eine traumhaft schöne und grüne Wanderinsel.Das Hotel liegt direkt am Steinstrand.Bademöglichkeit ist nicht so ideal (Badeschuhe empfehlenswert)Zimmer sind sauber und ordentlich Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und super nett.Die Essensauswahl war vielfältig und reichlich und es wurde sofort nachgefüllt. Zum Frühstück gab es Sekt und mit Blick auf den Atlantik einfach wunderbar. Man ist schnell in Funchal oder auch am Flughafen. Alles in allem ein sehr schöner…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist schon in die Jahre, ist ersichtlich im Inneren. Altersstruktur 65 plus
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
All Inclusive Hotel für Senioren
Exklusives Hotel das mittlerweile doch etwas in die Jahre gekommen ist. Es wirkt im Inneren alles sehr gediegen, vor allem auch die Zimmer, negativ könnte man es auch altmodisch nennen, ist aber Geschmackssache. Der Service ist einwandfrei, auch im All-Inclusive Angebot wird professionell und zügig am Tisch bedient,. Das Essen war für die Ansprüche des Hotels eher durchschnittlich. Negativ aufgefallen ist mir noch die unschöne Pflasterung der Poolanlage/Außenbereich mit äüßerst gewöhnichen Pflastersteinen,…