Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub auf Madeira
Die Ausstattung unseres Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Verkratzte Möbel, Schubladen die sehr schwer zu öffnen waren und auch die Stehlampe sah nicht mehr so ganz frisch aus. Das Bad war zwar groß und geräumig - das einsteigen zur Dusche aber sehr beschwerlich. Zur Poolanlage - die Liegen wurden nicht tägl. gereinigt wie wir das aus anderen Hotels kennen. Auch die Auflagen für die Liegen waren gewöhnungsbedürftig!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mietwagen empfohlen, Essen ok
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Ein Mietwagen ist von Vorteil, denn der Weg nach Canico ist sehr steil und nicht in der angegebenen Zeit zu schaffen, es sei denn man ist wirklich sportlich sehr fit. Die Zimmer sind sauber, die Betten werden jeden 2. Tag frisch bezogen Ich weiß nicht, wie oft deutsche Urlauber zu Hause ihre Betten frisch beziehen . Viele deutschsprachige Gäste. Uns ist es ziemlich egal wie alt, die mitreisenden Gäste sind. Für junge Familien mit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Da will ich wieder hin
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, vor allem im Restaurant. Das Essen dort war unglaublich vielfältig, sogar Kaviar am Start und morgens Sekt für den, der wollte. Wir haben uns tatsächlich über garnichts schlechte Gedanken gemacht. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit netten Kellner so macht Urlaub Fun
Wir waren in unserem Betriebsurlaub Feb. 2010 hier im Riu Hotel, wir waren sehr zufrieden es gab NICHT auszustehen. Alles war gut auch die Kellner waren sehr nett, unser persönlicher Kellner Herr Rodruiges hatte immer ein Spässchen auf Lager. WIr können dieses Hotel mit besten wissen und Gewissen ruhig weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel, immer gerne wieder
Das Hotel hat ohne weiteres auch 5 Sterne verdient!!!!! Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Hotel hat viele Stammgäste, was wohl auch für sich spricht.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll mit kl. Aber...
nettes Personal; gratis Shuttel Funchal u. zurück 5x am Tag; ruhig; sauber; renovierungsbedürftige Zimmer, Teppich
Arno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel in Touristenhochburg
Großes, sehr gutes Hotel in deutscher Touristenhochburg Canico.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Gut geschultes Personal, das sehr freundlich und mit guten Sprachkenntnissen alle Wünsche erfüllt. Obwohl ein großes Hotel, hat man nicht das Gefühl von Masse. Aufgrund der vielen Angebote sind die einzelnen Bereiche nie sonderlich stark frequentiert. Möchte man nicht im Hotel essen, git es kleine Restaurants und einen kleinen Supermarkt vor Ort. Eine Verletzung beim Wandern wurde mit Eis gekühlt und man hatte sogar eine entsprechende Salbe parat. Das Essen wurde dann…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Schloss am Strand
Sauberes, leises Hotel mit direktem Strandzugang, sehr persönliche Umgang der Rezeptionisten mit den Gästen Große Zimmer mit leider zu kleinen Tischen, sehr sauberes und großes Bad Halbpension ist aufrund der Buffetstruktur sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die frisch gepressten Säfte sind eine Delikatesse Außerhalb der Ferienzeit ist das Hotel ideal für Ruhe suchende Touristen, die sich auch nicht an das Hotel und dessen Angebote binden lassen wollen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder ins Riu Palace
Kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Sauberkeit, Essen alles Top!