Chris (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU ist ein gutes Konzept .nicht teurer werden.
Schön gelegenes Hotel mit grandiosen Ausblick auf den Atlantik. Gepflegte sehr saubere Anlage . Sehr aufmerksames und freundliches Personal bei Ankunft mit guten Infos über die Anlage .Das Personal war sowieso in allen Bereichen sehr freundlich vom sehr sauberen Reinigungsperonal, Barpersonal und der wunderbaren Küchencrew. Besonders emporheben möchten wir den Service die trotz dem hohen Arbeitspensum was sie leisten die Freundlichkeit professionell halten insbesondere die führenden Service Kräften die den…
Sergej(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, tolles Hotel und Klasse Erholung
Sehr schön gelegenen und sauberes Hotel, mir super Aussicht und Pool, reichlicher Essen, nettes Personal. Haben uns sehr gut erholt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.
14.05. - 12.07.262 ERW
Romina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub auf Madeira
Tolles Hotel, sehr sauber und modern renoviert. Lediglich die typische hellhörigkeit älterer Gebäude. Personal alle sehr freundlich. Ganz klare Empfehlung
Ludger Sabine Marcy (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Ludger Marcy aus Wildeshausen, dass Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht. Als sehr aufmerksam, gut gelaunt und immer in Aktion haben wir das Personal erleben dürfen...danke nochmals. Wir wünschen allen Beteiligten weiterhin gutes Gelingen für ein erfolgreiches Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das gesamte Hotel ist zu empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechteste Cocktails
Wir sind das 5 mal in diesem Hotel. Das erste Mal nach der Renovierung, und ich muss sagen bitte meiden sie das Hotel. Wer gute Cocktails mag ist hier völlig fehl am Platz. Ungenießbar, eine Schande... Was hier läuft grenzt schon an Betrug
Gerhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Junior Suite war groß und bequem und immer Sauber
Super Hotel Freundliches Personal super erholsam und entspannend mit vielen schönen Erlebnissmöglichkeiten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Wahl
Da hat alles gepasst!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesamtergebnis gut 😊 Weiterempfehlung ja
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber gepflegt und sauber - war für uns okay ! günstige Lage für unsere Ausflüge entsprach meinen Erwartungen