Das Hotel war super, vom Empfang, bis zu den Zimmern, das Essen, das sehr nette und aufmerksame Personal, die Lage,.... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist ideal für Gäste, die Ruhe suchen. Leider entspricht der Service und die Qualität in einigen Bereichen nicht dem Preisniveau. Besonders die Zimmerzuteilung, die leere Minibar und die ungenießbaren Cocktails waren enttäuschend.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und blitzsauber.... RIU eben!!!! Personal sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper.
Wir haben den kostenlosen Shuttle nach Funchal nur 1x genutzt -ist aber zu empfehlen wegen der Parksituation in Funchal.
Wir hatten einen Mietwagen... Parkplätze in der Anlage sind kostenpflichtig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gepflegt und direkt am Meer! Tolle Aussicht zum Meer :)
Zum entspannen und dem Alltagsstress zu entfliehen nur zu empfehlen.
Lage sehr gut, Hotel sehr schön.
Essen viel Auswahl, aber Qualität zu früher relativ einfache Kost mit fast täglicher Wiederholung.
Gesamtpreis für Reise zu hoch.
Seit 9 Jahren sind wir sehr zufrieden im Rio Palace Madeira! - Das Essen ist nicht mehr ganz so überragend wie noch vor Corona und dem Umbau, aber immer noch sehr gut und voll im Preisleistungsverhältnis. - Lediglich bei den Fernsehsendern ist es ärgerlich, daß der Videotext (Bildschirmtext) nicht zur Verfügung steht und das sollte wieder geändert werden. Es ist eine wichtige Informationsquelle! -
sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal
Das RIU Madeira ist ein sehr angenehmes Hotel. Es ist nicht zu groß, überall sehr sauber und das Personal aller Bereiche (!) ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
wir kommen sehr gern wieder.