RIU Qualität - wir haben Madeira das erste Mal besucht und kommen gerne wieder. Wir wollten stressfreien Urlaub - den hatten wir und ein bisschen vom Land kennenlernen - das haben wir.
Sehr funktional gestaltetes Hotel, wurde erst vor 2 Jahren neu Renoviert. Liegt in bester Lage am Meer. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr reichhaltiges Essensangebot. Recht gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Wir fühlen uns im Riu Madeira sehr wohl und können hier bestens entspannen.
Sehr gutes Essen, wir konnten immer auf der Terrasse speisen.
Kostenloser Shuttle Bus nach Funchal.
Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Service sehr aufmerksam.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer. Der Abschied fiel schwer!
Wir waren zum dritten Mal im RIU.
Für uns stimmt hier alles. Das gesamte Personal ist sowas von freundlich, dass uns das Tschüß sagen nach dem letzten Mittagessen schon etwas schwer fiel. Grüße an Fernanda!
Das Hotel liegt an ruhiger Lage direkt am Meer. Genügend Parkplätze vor dem Haus und Busstation in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend gross und die Betten sehr bequem. Nachts war es sehr ruhig und wir hörten von unseren Zimmernachbarn nichts!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und se
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt noch einmal. Die Lage des Hotels ist einfach toll, auch für nicht ganz so mobile Gäste.
Ins RIU Madeira zu kommen ist immer ein bisschen wie nach Haus kommen.
Von der Begrüßung über das Essen und alle Hotelanlagen ist alles super. Ein kleines Paradies. Die Mitarbeiter sind fantastisch.
Der Shuttle Bus nach Funchal ist ein toller Service.
Hier ist ein guter Startpunkt, um die wunderschöne Insel zu erforschen.
Wir werden immer sehr gern wiederkommen..