Heinrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung weil überdurchschnittlich.
Das Hotel ist in allen Bereichen vorbildlich, insbesondere auch das Personal. Auch die Außenanlagen sind bestens im Schuß. Die Liegen im Poolbereich sind hinsichtlich Komfort und Sauberkeit die besten, die ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
Starlight1(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
RIU Madeira - Top-Adresse für einen erlebnisreich
Das RIU Madeira ist weiterhin ein empfehlenswertes Haus. Personal und Essen sind top. Einziger Kritikpunkt am All-Inclusive sind die Cocktails und die - nicht vorhandene Bedienung - in den Bar-Bereichen. Hatten wir noch in 2016 AI zugebucht, wurden Cocktail-Bestellungen am Tisch aufgenommen und es wurden leckere und ansehnliche Cocktails serviert. Anders jetzt: Keine Bedienung an den Tischen. Getränke musste man an der Bar selber bestellen und mitnehmen. Die Cocktails: Optisch GRAUSAM, geschmacklich DURCHSCHNITT…
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes großzügiges Hotel, ruhig gelegen, Bus-Shuttle nach Funchal inkl., große Zimmer, kleine Promenade, guter Startpunkt für unsere Ausflüge (mit dem Mietwagen)
15.05. - 13.07.262 ERW
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerte Lokalität
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Lage direkt am Meer. Das Essensangebot vielfältig und von guter Qualität. Die Getränke bis auf die Cocktails auch in Ordnung. Die Sauberkeit im Haus und im Poolbereich ist nicht zu beanstanden. Lediglich die Außenterrasse bei Taubenflug könnte öfters geputzt werden. Insgesamt überwiegende Pluspunkte und eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, die wir jederzeit wieder wählen würden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Erholsamer Urlaub !
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich ! Super Poolanlage mit sehr schöner Strandpromenade. Erholung pur !!!
Sabine Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Hotel besonders für Erwachsene
Tolles Hotel mit angenehmer Ruhe, top Lage und sehr freundlichem Personal
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde bestimmt noch einmal dort hin reisen !
Ein modernes und gemütliches Hotel. Tolles Personal ! Einfach sehr empfehlenswert . Schön gelegen, erholsamer Garten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Riu Madera
Insgesamt ein Top Hotel wwlches man weiter empfehlen kann. Wir werden noch einmal nach Nadeira fliegen und auf jeden Fall in dieses Hotel.
Zbigniew (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
madeira
Das Hotel entsprach unserer Erwartung. Sehr sauber, nettes Personal, Zimmer groß, das Essen und Getränke für ein 4 Sterne Hotel topp! Wir kammen nach Hause erholt und zufrieden.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles bestens. Kann man nur empfehlen.
Sehr sauber. Nettes Personal. Gutes Essen. Super Lage. Gute Busverbindung kostenlos. Schöner Bool direkt am Meer. Einfach wunderbar
Gegenleistung erhalten