Christa und Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Madairaurlaub
Sehr sauber , großzügig angelegtes Hotel , wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick ; Ein wirklich riesiges Bett , Extra Fernsehzimmer , schönes Bad mit Dusche , seperates WC ; Empfang immer sehr freundlich und wirklich hilfsbereit , mein Lapetop wollte sich nicht einwählen , wurde gelöst . Große Auswahl an Speisen und Getränken ; Einfach TOP . ; werden dieses Hotel auch beim nächsten Urlaub buchen .
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumwohlpaket für Erholungssuchende
Optisch schönes Hotel direkt am Meer gelegen -nur durch eine Promenade getrennt .Keine Verkehrsbeeinträchtigung, schöne Poolanlage und eine große Auswahl im Büfettbereich mit guter Qualität .Ausserhalb gelegen aber mit Shuttleservice ist Funchal in kurzer Zeit zu erreichen!
ChrisS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub mit kurzem Transfer von Flugh
Schönes Hotel mit kurzen Flughafentransfer ohne störenden Fluglärm und sehr nettes zuvorkommendes Personal - jederzeit gerne wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, geschmackvolle Eingangshalle und toller Restaurant-und Barbereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!
Annika(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der kostenfreie tägliche Shuttle nach Funchal war super! Essen und trinken auch nichts zu beanstanden! Man hat immer etwas leckeres gefunden und das Ala-Carte Restaurant war perfekt. Die Zimmer waren ebenso super. Die einzigen störenden Punkte waren die Handtuchreservierungen am Pool und das nichts dagegen getan wurde. Und die sich wiederholende Abend Unterhaltung, viele Gäste hätten sich lieber die EM Spiele gewünscht.
Volkhard(71+)Deutschland
Sehr gerne wieder
sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr sauber, mit Programm jeden Abend, sehr gutes Platzangebot, man kann innen oder aussen auf der Terrasse sitzen
Vlad(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern.
Praktisch und schön gelegenes Hotel im klassischen Stil mit schönem Ambiente und gutem Essen.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub im Riu Madeira - alles hat gepasst
Es war alles sauber und die Atmosphäre war sehr schön - wir waren in der Vorweihnachtszeit. Alle waren nett und hilfsbereit. Das Essen war super - keine Wünsche offen geblieben. Einfach Topp!!!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausspannen, sich verwöhnen lassen
Das Hotel war super. Besonders die Terrasse mit Meerblick.Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, das Essen sehr lecker.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, mit ein bisschen Luft nach oben.
Sauberkeit und Hygiene waren völlig inordnung. Der Service war per se gut, aber für den Preis, hätten wir mehr erwartet. Genauso beim Essen und Trinken, das was es gab war gut und lecker aber auch da hatten wir das Gefühl es fehlt noch etwas um den Aufenthalt abzurunden. Insgesamt ein gutes Hotel; uns fehlten aber ein paar Extras.