Tolles Hotel in sehr guter Lage. Saubere und schöne Zimmer, Top Essen sowohl Hauptrestaurant als auch Spezialitätenrestaurant, für jeden was dabei. Show Cooking. Pool etc sehr gut und sauber. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer zwar ohne direkten Zugang zum Meer. Möglichkeit besteht aber 500 - 1000 m entfernt. Moderne offene Hallen zum verweilen. Zimmer ( Junior Suite) sehr schön und gemütlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Buffet gut und alles vorhanden.
Jederzeit gerne wieder
Gut fand ich die Nähe zu Funchal. Auch den shuttle Bus kostenlos vom Hotel 3 x täglich. Hätte mir aber auch gefallen, er wäre am Abend gefahren, da in Funchal viele Veranstaltungen am Abend stattfinden. Gerade zur Weihnachtszeit mit den vielen geschmückten Lichtern
Positiv bewerte ich den kostenlosen Schotter Parkplatz zwischen den TUI und einem anderen Hotel.
Die Promenade direkt vorm Haus war etwas kurz, daher würde ich nächstes Mal ein Hotel mehr in Funchal nehmen. Dort lädt die Promenade wirklich zum bummeln…
Ideales Hotel um die Insel zu entdecken und mit vi
Das Hotel liegt direkt am Meer doch leider ist der Strand wegen grosser Steine, kein Platz für einen Stuhl, ... nicht nutzbar. Der Zugang zum Meer ist nur durch eine Leiter über den Betonsteg möglich.
Ideal für Touren mit dem Leihwagen in alle Richtungen oder zum Bummeln nach Funchal.
Übrigens, der Shuttle Service vom Hotel nach Funchal, täglich 3x hin und zurück war super. Letzte Fahrt zurück war 17 Uhr.
Wir waren zu zweit 13 Tage im Hotel Riu Madeira. Schon der Empfang war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber, hell und ordentlich. Wir hatten Ausblick auf die beiden Außen-Pools und aufs Meer. Das Service-Personal war ebenfalls sehr freundlich und absolut „auf Zack“. Wir kommern gerne wieder!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Speisen und Getränke waren (fast) immer gut. Das Animationsangebot kann man allerdings vergessen und die Zielgruppe Familie sehe ich hier absolut nicht, da es nichts für Kinder gibt (kein Spielplatz, keine Unterhaltung und Babybecken auch nur pro Forma). Der Außenbereich des Restaurants ist leider auch gleichzeitig der Weg zum Fahrstuhl, der zum Pool und Spa führt. Das ist aber leider eine typische Eigenheit von RIU Hotels diesen Platz doppelt zu nutzen.
Wir waren total begeistert!
So einen guten Service "insgesamt", hatten wir in noch keiner anderen Unterkunft.
Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und Pünktlichkeit,
Alles perfekt!
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht so gut, nach der Reinigung waren im Bad noch Haare auf dem Fußboden und die frische Bettwäsche war auch nicht ganz sauber. Ansonsten keine Beanstandungen.