Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal im ganzen Haus, Essen sehr abwechslungsreich, die Lage am Meer ist sehr schön. Den Bus Shuttle vom Hotel nach Funchal haben wir mehrmals genutzt, aber eine öffentliche Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Wenn Ausflüge geplant werden, dann unbedingt nachschauen, ob Kreuzfahrtschiffe im Hafen liegen. Sonst kann es in der Stadt ganz schön voll werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Auto zu mieten wäre auf jeden Fall bezüglich der Insellage (steile Wege und Straßen) hilfreich.
Sonnenschein (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in Madeira
Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt,großzügig, freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut Das einzig negative war das Dampfbad.Lieblos eingerichtet ,das Wasser bleibt am Boden stehen
12.06. - 10.08.262 ERW
Tom und Vivi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Erwartet
Die Sauberkeit war top und die Reinigung erfolgte täglich zuverlässig! Das Essen war okay, leider wenig abwechslungsreich und wenig für Vegetarier. Die Ruhe in der Nacht war leider eine Katastrophe, jeden Abend und zwar 7 Tage die Woche konnten wir in unserem Zimmer (4. Stockwerk( die Abendunterhaltung hören und auch die Vibrationen durch den Bass spüren. Ebenso sind die Wände zu den Nachbarzimmern leider extrem dünn, weswegen wir mehrfach nachts geweckt wurden, da unsere Nachbarn entweder schrien oder wie wild…
Claudia, Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Lage und toller Poollandsch
Ein tolles Hotel. Zimmer und Ausblick waren super. Das Essen sensationell gut, Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich war großzügig und sauber. Man hatte genügend Platz im Pool und auf den Liegen. Poolbar war toll. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
angenehm Überrascht
Das Hotel, das Personal, das Essen und der Service waren sehr gut. Ich / wir kommen wieder. Wir werden mal im Sommer wieder kommen, oder mal ein Angebot über Weihnachten und Silvester nehmen.
Revilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Service, leckeres Essen, großer Erholungsf
Schön renovierte Zimmer. Manchmal wurde nicht so gründlich gereinigt. Super Service vom Personal, sehr gutes Essen, gute Mixgtränke, langweiliges Abendprogramm, leckeres Essen im A la Carte Restaurant (allerdings nur 4 Hauptspeisen zur Auswahl), Dampfsauna nur 50 Grad kalt
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung auf erlebnisreicher Insel
Sehr saubere Unterkunft bequeme Betten, Schlafcouch bequem, Badezimmer sauber Restaurant und Bars gepflegt, Servicepersonal flink, Cocktails zwar mit wenig Alkohol, aber das ist ok Essen sehr umfangreich und hochwertig Poolbereich großzügig und trotz gutem Wetter und viel Publikum hat mein immer zu unterschiedlichen Zeiten Platz bekommen. WLAN top, wichtig für Kind ???? Meerblick zwar vorhanden, aber mit Blick auch Vordach und direkt nebenan Balkone
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unvergesslicher Urlaub im RIU Madeira
Unterkunft im RIU Madeira ist zu 100% zu empfehlen. Hatten keinerlei Beanstandungen. Das Essen war fantastisch, wer da was zu meckern hat, ist hier fehl am Platz! Der Reiseleiter Pascal war immer ansprechbar und hat uns sehr gut beraten. Auch die Rezeption war immer freundlich und sehr aufmerksam. Werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub in einem RIU Hotel bei TUI buchen!!!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, es waren immer freie Liegen am Pool,der Busservice war auch sehr angenehm, tolles Essen, super nettes Personal