V. B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel an schönem Standort
Das Hotel liegt schön und ruhig gelegen am Meer. Alles wirkt gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bei den Getränken kann wesentlich mehr rausgeholt werden. Fanta gibt es leider nur Zero und die Cocktails sind gelinde gesagt schlecht. Nur künstliches, lieblos zusammen gemischtes Werk aus einem "Kanister". Wenn ich in den Urlaub fliege, freue ich mich immer sehr auf Cocktails. Aber hier ist noch ganz ganz viel Luft nach oben!!! Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel RIU Madeira ist perfekt! Unser Zimmer war ein Traum, riesengroß, sauber und totaler Meerblick. Näher am Meer kann man eigentlich nicht wohnen! Besonders positiv aufgefallen ist uns die gute Laune und Freundlichkeit aller Mitarbeiter (inkl. des witzigen Shuttle-Bus-Fahrers)!! Das Essen war wahnsinnig lecker, mit einer Auswahl, die wir so nicht erwartet hatten! (Winzig kleiner Verbesserungsvorschlag: Liegen auf dem Balkon wären noch toller gewesen! Juniosuite hätte dafür Platz, die beiden Stühle mit…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr angenehmes und freundliches Haus
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang,sehr sauberes,schönes Zimmer in schöner Ausstattung. Aufmerksames freundliches Personal.Sehr gute Bedienung,super Essen und sehr gute Getränke.Ausreichend Liegen mit super Service.Wir waren rundum zufrieden und konnten die Vielzahl an tollen Speisen und Getränken gar nicht probieren. Die Lage des Hotels ist optimal und zugleich sehr ruhig.Gern wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schöner Urlaub
die Betten waren soweit in Ordnung nur es fehlte ein zusetzliches Kopfkissen und man hatte keine Bettdecke sondern nur ein rießen Großes Lacken zum Zudecken. Im Schrank waren wohl zusetzlich noch 2 Decken sie wir auch genommen haben über das Bettlacken. Aber besser gewesen wäre es eine vernünftige Bettdecke in einem Bettbezug zu haben.
MarleneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war einfach großartig und ich kann das Hotel empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten erledigen ihre Arbeit dort super. Es war einfach nur traumhaft!!!
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel!
Schönes Hotel. Sehr schöne Einrichtung mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer wirken neuwertig und sauber. Im Restaurant gibt es immer genug verschiedene Menüs. Leider schmecken die Cocktails nicht, da sie nie frisch zubereitet werden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne und Erholung tanken im Riu Hotel 👍👍👍
Ein sehr schönes ruhiges Hotel am Atlantik auf Madeira. Wer Ruhe und Erholung sucht…..findet dort genau DAS. Wer gutes Essen und leckere Cocktails sucht……findet genau Das. Wer zuvorkommenden, freundlichen Service sucht…..findet genau DAS.
Michaela & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslungsreicher und schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber (wurde jeden Tag ordentlich gereinigt) mit einen schönen Balkon mit Blick auf´ s Meer. Das Personal war nett und zuvorkommend und schnell bei der Bedienung. Meine Frau und ich, können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Andy.P.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Super sauber , Personal top und jederzeit hilfsbereit , egal was für Fragen waren , es wurde zu 90% beantwortet oder weiter versucht diese zu klären .
Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
????
Essen super! Getränke mangelhaft - nur instandwahre, auf einer Insel wo Früchte wachsen!????????????. Nationalgetränk gabs gar nicht, wahrscheinlich besser so !