Stenzel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles AI-Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel in einen sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Essen war hervorragend.
JuVo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr Schönes Hotel Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal Essen sehr gut und vielseitig Sehr Sauberes Zimmer Sehr ruhig, man hört nur das Meer rauschen (Balkon Richtung südwest) Durch dem Shuttlebus und die sehr gut betreuten Ausfahrten brauchten wir kein Mietauto Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen
Heidi & Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ansprechendes Hotel direkt am Meer
Gut geführtes und sauberes Hotel, freundliches und professionelles Personal, gute Lage. Als „all inclusive“ war die Qualität der Speisen und Getränke ansprechend.
15.05. - 13.07.262 ERW
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen.
Nirgends war ein Abfall, alles picobello sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel und sehr guter Service
Sehr freundliches Personal Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Beheizter Innen- und Aussenpool Gute Parkmöglichkeiten Schöne und freie Lage des Hotels zu umliegenden Gebäuden Der All-Inklusive-Service lässt keine Wünsche offen Obwohl das Hotel voll belegt war, waren immer freie Liegen am Pool vorhanden Sauberkeit im ganzen Hotel
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel auf Madeira!
wunderschöne Hotelanlage, sehr ansprechendes Ambiente, ein rundum-Sorglos-Paket für einen angenehmen Aufenthalt
DagmarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Reise zum 40. Hochzeitstag war ein Erfolg
Uns hat alles gut gefallen
Frank Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, empfehl
Sehr schönes Hotel direkt an der Küste. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Essen ist durchweg lecker. Sehr nettes Personal
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel RIU Madeira
Die Unterkunft an sich war sehr gut. Das Essen war auch völlig in Ordnung und abwechslungsreich genug. Der Service der Mitarbeiter im Restaurant war sehr gut. Die RIU app war nicht so toll. Eine gebuchte Massage wurde nicht angenommen, obwohl der Tag die Uhrzeit in der App frei war. Es wurde kein Alternativtermin benannt. Auf die gewünschte Zimmer Verlängerung für 2 Stunden um Abreisetag hat niemand reagiert. Dafür musste ich dann erst zur Rezeption gehen. Da es dann aber möglich. Ob dafür nun tatsächlich 20 €…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riu Madeira eine Reise wert
Schöne Anlage , tolles Hotel mit freundlichem Personal.tolles Essen .Die Zimmer sind sauber ,guter Wellnessbereich .Wir werden wiederkommen...