Wir waren schon häufiger in RIU Palace Hotels und freuten uns sehr auf ein frisch renoviertes Haus zu treffen.
Die Lobby und auch die Zimmer sind wirklich sehr schön.
Die Poolanlage ist eine Katastrophe.In Anbetracht dessen dass Madeira keine nennenswerte Strände hat sind wir von einer weitläufigen Poolanlage ausgegangen.
Die Liegen stehen dicht an dicht und es gibt noch nicht mal kleine Tische um ein Getränk abzustellen.
Da das Hotel familienfreundlich ist hätte man wenigstens ein Teil zb.der Bereich mit dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung und Inselerkundung
Groß, aber nicht überlaufen. Renovierung hat es hell und moderner wirken lassen.
Super Aussicht auf das Meer, kleine Promande, um sich abends mal die Füße zu vertreten.
Da hat (fast) alles gepasst. Sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie und sehr aufmerksame Angestellte. Vermisst haben wir einen Shop, aber auch nur, weil unsere Tochter ihre Taucherbrille zuhause vergessen hatte.
Gepflegtes Hotel an einer schönen Promenade direkt am Meer. Es ist jetzt ein Riu Classic All inclusive Hotel, leider kein Palace mehr. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Getränke in der Lobby Bar und Salon Bar muß man sich jetzt nach der Systemumstellung selbst holen. Tische in der Lobby Bar werden aber schnell abgeräumt und gesäubert. Hier ist uns ein Kellner, sein Name war Ruben aufgefallen. Sehr jung, unaufgeregt und professionell. Super. Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen.
Endlich mal ein Hotel, in dem es absolut nichts zu kritisieren gibt. Sehr freundlicher Empfang, super Frühstücks-, Mittag- und Abendessenbuffet, tolle saubere, geräumige Zimmer mit großem Schrank und kostenlosem Safe. Sogar im Fernsehprogramm gab es einige deutsche Sender. Es gab ausreichend Liegen. Handtuchreservierung war nie nötig. Hallenbad war sehr gut temperiert.
In diesem schönen gepflegten Hotel kann man sich wohlfühlen. Hier stimmt alles.
Service und Ambiente, die Lage direkt am Meer mit schönen Terrassen,
als tollen Service empfanden wir den täglichen kostenlosen Bus - Shuttle nach Funchal u. zurück.
All Inclusive ist sehr zu empfehlen.
Das RIU Madeira ist ein wunderschönes Hotel, so lange man dort nicht übernachten möchte.
Der Pool konnte kaum genutzt werden da Kinder mit Luftmatratzen darin planschen. Sonnenliegen verfügen über keinen Tisch mehr und man weiss nicht wo man ein Getränk abstellen kann. Zum Thema Getränke ist nur zu sagen das man sich diese selbst holen muss, da man es nicht für nötig befindet seine Gäste zu bedienen.
Wir haben immer gerne RIU Hotels gebucht, aber wenn man noch nicht einmal zu den Mahlzeiten ein Mindestmaß an…
Für uns war das Hotel perfekt. Es hat eine tolle Lage für Ausflüge und hat eine schöne Einrichtung. Am besten man nimmt sich für ein paar Tage einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Der kostenlose Shuttle nach Funchal fährt nämlich auch nur 3x am Tag zu bestimmten Zeiten. Für Kinder ist das Hotel eher weniger geeignet.
Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und es war alles sehr lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. :)