Vom Abflug bis Rückflug ein super Service.
Das Hotel Riu Monica ist Hammermäßig, super sauber, das gesamte Personal so freundlich. Die Kellner arbeiten sehr strukturiert und sind ebenfalls so freundlich!!!! Das Essen einfach nur SUPER!!! Sehr viel Abwechslung, Auswahl und auch viele Speisen für Vegetarier.
Wie waren schon 2 x im Riu Monica und kommen wieder !
Wir waren im großen und ganzen mit unserem 14tägigen Aufenthalt im Riu Monica zufrieden. Das Hotel liegt optimal, zum einen direkt am Strand, nur von einer Strandpromenade getrennt und zum anderen ist man fußläufig innerhalb von 10 Minuten im Stadtkern von Nerja. Im unmittelbarer Umgebung unzählige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im 6. Stock untergebracht (Zimmer 630), mit seitlichem Blick auf das Meer. Allerdings direkt neben den Fahrstühlen. Das "Surren" der Fahrstühle war deutlich zu…
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist einfach super freundlich und geht deinen Wünschen nach. Wir sind Mega begeistert gewesen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein grosses Kompliment an das Küchenpersonal!!! Von Putzfrau bis Managerin einfach super freundliches Personal
Gutes Hotel mit leckerem Essen und sehr gutem Service zum Erholen und für Ausflüge
Ein schönes Hotel in einem schönen Ort direkt am Meer gelegen. Sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Außenanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen.