Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Sofort wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt.
Ausreichende Sonnenliegen mit Blick aufs Meer
Gutes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal, nettes Zimmer, großer Speisesaal
Das Hotel ist gut organisiert und liegt am Meer, nur durch die Promenade getrennt. Schönes Zimmer mit Meerblick, groß, aber etwas hellhörig. Speisesaal groß und daher auch nicht leise, aber mit netter Terrasse.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und ruhig. Es waren bei unserem Aufenthalt überwiegend ältere Gäste anwesend. Für Leute, die etwas Action suchen, ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Wir waren zufrieden, aber würden das Hotel nicht wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Strandhotel mit sehr aufmerksamem Pe
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme auf der Hotelterasse, von der man den Strand in 1 Minute erreicht. Von der Terasse hat man in den ersten 2 Reihen Meerblick.
Die Aufzüge springen alle ein bisschen vor dem Halt.
Man sieht ab und an, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber der Zustand ist noch immer hochwertig. Die Zimmer sind renoviert und in sehr gutem Zustand. Es gibt flüssige…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gemütliches Hotel in praktischer Lage am Meer
Gutes sehr sauberes Hotel in hervorragender Lage. Zimmer völlig ausreichend und gute Aussicht auf‘s Meer. Pool sehr schön und genügend Liegen.
Altersdurchschnitt im Hotel 85+
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegtes Strandhotel an der Costa del Sol
Das Hotel Riu Monica ist hervorragend geeignet, um ein paar Tage auszuspannen, Andalusien zu genießen und in diesem gepflegten Hotel ein hervorragendes Essen zu bekommen, direkt an der Promenade und am Strand zu sein und die Möglichkeit zu haben, zu Fuß in die Altstadt von Nerja zu gehen. Wir kommen hoffentlich wieder und werden es auch Freunden empfehlen.
Ein toller Urlaub direkt am Strand mit viel Sonne jeden Tag
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat dadurch eine super Lage. Die Zimmer und der Balkon sind schön groß und das Essen war auch super. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst auch wieder hinfahren.