Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in älterem Hotel an einem schönen Strand
Sehr altes, doch sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und mega traumhafter Strandlage im Norden Fuerteventuras.
Editha(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein siebter Besuch in einem hervorragenden Hotel
Tolles Hotel in top Lage ,essen gut,Personal sehr freundlich und bemühl .Wir waren zum 7mal dort und kommen wieder🤩 Preis-Leistungsverhältnis top
Małgorzata (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne Lage direkt am Strand und sehr freundliches Personal
Das Essen war gut, obwohl ich auf Fuerteventura schon Hotels mit besserem Essen und besseren Abendshows besucht habe. Die Lage des Hotels ist jedoch wunderschön – meiner Meinung nach die schönste auf der Insel. Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Auch die Animateure machen ihre Arbeit mit viel Herz. Tagsüber organisieren sie viele Spiele und Aktivitäten, deshalb ein großes Lob an das Animationsteam – sie arbeiten…
27.05. - 25.07.262 ERW
Trixi (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abgewohntes Hotel mit Charme und Mega Personal.
Wir haben im Village ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen bewohnt, super. Das Hotel ist abgewohnt, sein Charme ungebrochen. Das muss man akzeptieren. Die Lage des Hotels exorbitant gut, mega Personal, tolle Animation. Wir lieben es.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Die Mängel überwiegen, aber das Essen hat mir gefallen.
In diesem Hotel werden seit vielen Jahren keine Instandhaltungsmaßnahmen mehr durchgeführt. Es zerfällt nach und nach. Vom Personal her fast durchgehend unfreundlich. Das Essen ist allerdings gut.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Auszeit mit tollem Ausblick
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es wird an vielen Stellen liebevoll geflickt... Zimmer sind veraltet, Bett Matratze war gut, Reinigung war spitze Die Lage ist traumhaft.. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Das Essen war gut, reichlich und es gab immer genügend zur Auswahl
Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage, aber die Einrichtung könnte erneuert werden
In die Jahre gekommene Anlage in Top Lage. Außenanlage gepflegt und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei super Strandlage. Findet man nicht nochmal auf Fuerte!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die öffentlichen Einrichtung wie Sonnenliegen, Bestuhlung im Restaurant wurden erneuert. Die Zimmereinrichtung stammen aus den 80 zigern, da nicht renoviert werden darf. Mache dort von Beginn an immer wieder einen einwöchigen Urlaub.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft hat einige Mängel, aber die Umgebung ist schön.
Die Bausubstanz des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig, wenn man dort hin fähert, dann sollte man das wissen. Nur die Lage ist traumhaft schön.
EUGENIUSZ FÜR FREUNDE--EUGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer freundlichen Unterkunft
Wir sind fast immer Stammgäste in den benachbarten, niedrigen zweistöckigen Gebäuden. Wir fühlen uns hier sehr wohl, dank Ihrer Freundlichkeit, der Sauberkeit und des köstlichen, abwechslungsreichen Essens.Dank der Vielfalt der Aktivitäten kommt hier keine Langeweile auf. Danke.