Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
immer erne wieder
Service top und die Strandlage. Fühle mich dort gut aufgehoben, bin Stammgast. Einzigartige Strandspaziergänge und Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten..
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leidet unter dem Renovierungsstau. Leider ziehen sich die Genehmigungen dazu seitens der Behörden seit Jahren hin. Ich würde jedoch immer wieder dorthin fliegen weil: RIU ist eine Garant, Service und Personal sind spitze, das Essen ist sehr gut, die Umgebung ist fantastisch!
Karla(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
komme wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,sehr sauber alles, super Lage. Essen, breites Angebot, Fleischlastig sehr durchschnittlich, Freunde hatten lebensmittelvergiftung. bin Vegetarier das hat mich wahrscheinlich vor der lebensmittelvergiftung gerettet.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Traumhafter Strand, Super Personal. Ich nenne es nach Hause kommen! Ich komme wieder
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub 4 Personen im Village-Bereich
Traumhafte und einmalige Lage an einem tollen Sandstrand. Als 3-Sterne-Hotel und unter Berücksichtigung, dass die ein oder andere Stelle renoviert werden sollte, ist es absolut weiterzuempfehlen. Preis-Leistung, Essensangebot, Sauberkeit und Personal wirklich gut. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genießen können.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber der Strand ist einfach super und das Meer wunderschön! Sehr Kinderfreundlich und jedes Wochenende gibt’s tolle Musik am Abend
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Oliva Beach immer wieder
Traumhafter Strand.Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Wenn man Glück hat, dann fahren vielleicht die Aufzüge
Horst (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in den Dünen
Schöne Anlage direkt am kilometerlangen Sandstrand . Die village Anlage ist super und sehr sauber. Das personal war In der ganzen Anlage sehr, sehr freundlich , super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit in der Sonne
Angenehm, sauber, nettes Personal. Schöne Anlage, kurze Wege in der Anlage. Ausreichend Parkplätze. Schöner Poolbereich.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stressfreie Auszeit
Unkompliziert, freundlich, in die Jahre gekommen, aber dafür direkt an eines der schönsten Strände Europas.