Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut würde das Hotel weiter empfehlen
Super Essen ,Personal /Reinigung Top . Anlage um den Pool Könte etwas sauberer sein aber das liegt nicht allein am personal,sondern einige Touristen meinen ja es ist alles inklusiv .
Excellente Lage. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Aber das.Gebäude ist in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle klappern und einer fällt aus. WLAN ist nur auf einer Ebene zu empfangen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes Personal und die Lage machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wohl durch äußere Umstände kann es nicht umfassend saniert werden. Jedoch Top sind die Lage, das sehr angenehme, flexible und großartige Personal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber Sehr sauber, Essen sehr gut, Belegschaft sehr nett und höflich.
Wir sollte bedenken Riu möchte modernisieren darf aber nicht, Schade Schade
Nicht das Hotel, sondern die Lage ist wichtig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Preisleistung Verhältnis ist gut. Das Essensangebot ist gut, jedoch fast jeden Tag das gleiche. Dank der Lage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns im Riu Oliva Beach Resort sehr wohl gefühlt! Das Personal ist von der Reception bis zur Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber liegt an einem kilometerlangen Strand, direkt in der Dünenlandschaft von Corallejo mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Am Pool ist immer etwas los und verpflegen kann man sich während des ganzen Tages, entweder in den Restaurants oder in der Snack Bar. Durch eine Nebenstrasse getrennt, befinden sich im hinteren Teil der Anlage die Familienzimmer…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Sehr günstiges Hotel mit all inklusive an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sie sind groß und sauber. Sehr freundliches Personal.