Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wiederholungstäterin und jedes Jahr wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen aber der freundliche Service, das gute Essen, die Lage (wer Ruhe sucht) und der traumhafte Strand überwiegen
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal oliva immer oliva
Wir sind zum 3 mal hier und es war alles super.Wir sind zu 5 angereist und hatten 3 Zimmer gebucht .Personal immer sehr nett,zimmer aus den 70 jahre stört uns aber nicht,solange alles funktioniert. Wir buchen immer das Haupthaus da wir in den Bungalows öfter mal besuch von Kakerlaken hatten was normal ist wenn man im EG wohnt die gibt es nun mal auf Fuerte.Wir kommen wieder.Das essen war vielseitig und man findet immer was, wir haben auf die Hygiene geachten und sind alle Gesund geblieben.Das beste ist doch ein…
christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr freundliche und aufmerksame mitarbeiter
das hotel ist einwenig in die jahre gekommen, aber akzeptabel. das essen im restaurant war gut. das hotel ist für einen strandurlaub ideal.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Renovierungsbedarf
Es ist ein renovierbedürftiges Hotel Die Renovierung ist zur Zeit nicht möglich denn es gibt einen Rechtsstreit mit den Behörden. Aber trotzdem ist der Aufenthalt sehr schön.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fahre immer wieder gerne hin
Anlage direkt am Dünenstrand. Anlage ist schon etwas älter aber Zimmer sind okay und sauber. Die Anlage besteht aus Haupthaus (Hotel) und dem Village
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbarer Blick und Volleyball Felder direkt da.
Ein schönes Hotel von der Lage und einem wirklich freundlichen Personal und die Zimmer alt aber gemütlich...gutes Essen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strand und Erholungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist traumhaft direkt an einem herlichen Strand. Unser Zimmer war groß, mit einer zweiten Etage und einem großzügigen Balkon inklusive Liegen. Das Essen war stets abweckslungsreich, vielseitig und sehr geschmackvoll. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, vor allem an das Team der Snack Bar Las Dunas. Immer nett, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Sie tragen entscheident dazu bei, dass man sich sofort wilkommen fühlt. Dieses Hotel…
Gegenleistung erhalten
Narendra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr guter Hotel im Top Lage
Sehr gute Lage, Service und Spiel Angebote für Kinder. Essen und Getränke waren auch gut. Bushaltestelle und Supermarkt Max. 100 M entfernt.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist OK aber viel Verbesserungsmöglichkeiten
Ganz OK könnte aber besser sein aber es war sauber und Personal freundlich. Dicker minus Punkt von 3 Aufzügen ging nur einer man steht lange an weil er immer voll ist und man auf der 7 Etage musste 😡 in der Woche niemand gesehen der Mal versuchte was an den Aufzügen zu machen No Go bei so vielen Gästen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fuerte im November 25
Es war wieder alles top, OK die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wer will im Urlaub schon auf seinem Zimmer sitzen. Das Personal ist super freundlich und das Essen immer lecker, wir hatten im November immer super Wetter und um die 24 Grad, was will man mehr.