Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig, Top Urlaub,kommen im Winter wieder😀
Das die Anlage renovierungsbedürftig ist weiss eigentlich jeder! Sonst alles top!!! Lage, Service Essen! Waren über Weihnachten und Sylvester 15 Tage dort
Andra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wundervoller Urlaub, den man nicht vergisst
Das Hotel war super. Es war sauber und mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das Meee. Ich fühlte mich sehr wohl dank den Mitarbeitern die sehr freundlich waren.
jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top trotz Renovierung Mangel
in die Jahre gekommen, aber preis Leistung unschlagbar. personal super freundlich, Essen ist ebenfalls sehr gut im Vergleich zu andren Hotels.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oliva Beach gerne wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste strak renoviert werden! Das Personal ist SUPER hilfsbereit,freundlich! Das Essen"na ja"
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Strand und garantiert Sonnig
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, ca halbe Stunde. Strand ist perfekt, das Drachenfest in November ist immer sehr schön. Die ruhige Lage ist super.
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut aber geht besser
Ziemlich in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden aber leider geht das nicht wegen den Behörden. Ansonsten Top Anlage.
Jan(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt schön
Gute Animation teilweise schlecht hygienischen Zustand. Hatten alle den Norovirus vom Essen. Das muss sucht dringend ändern. Ansonsten alles super vor allem die Riu Animation
KARINA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung! Wir würden es wieder buchen!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Grosse Zimmer. Schöne saubere Anlage. Wir waren in den Bungalows untergebracht. Die Lage ist ein absoluter Traum! Besonders ist aber das gesamte Personal hervorzuheben! Absolut freundlich und kompetent! Angebote gibt's im Hotel unendlich viele. Der Kidsclub sah auch klasse aus. Haben wir aber nicht genutzt.
Patricia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub!🧳
Toller Service, Freundliches Personal, Sauberkeit immer, Essen abwechslungsreich u gut. Urlaub ist fantastisch, durch lange, breite Sandstrände, Ausflugsmöglichkeiten, Trip nach Corralejo, zum Hafen etc. Einkaufsmöglichkeiten reichen aus…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alt und gut
Alt, aber gut. Guter Service. Strand sehr nah. Freundliches Personal. Gute Rezeption. Immer Hilfsbereit. Jederzeit wieder