Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Es ist nichts Neues, dass einige Teile des Hotels dringend renoviert werden müssten. Dazu gehören die Abwasseranlage und die Aufzüge. Die Lage des Hotels ist unschlagbar!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Die Lage ist einzigartig und die Hotelangestellten sind der Hammer immer freundlich immer Hilfsbereit Ja das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer und das gesamte Hotel sind Sauber und ordentlich.
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!!!
Da wir "Wiederholungstäter" sind, kennen wir den Allgemeinzustand des Hauses und wissen, dass alle Mitarbeiter immer das Beste aus der bestehenden Situation machen. Leider hat die Inselregierung immer noch kein grünes Licht für die Sanierung gegeben. Trotzdem gefällt es uns in diesem Hotel. Es ist stets alles sauber, ALLE Mitarbeiter sind super nett. Es wird immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Und die Lage.... Mit dem Hotel ist es wie mit Fuerteventura. Entweder mal liebt es...oder man kommt nicht…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erhaltungswürdiges Hotel in einer wunderschönen Lage
Die Bedienung Freundlichkeit und die Lage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub pur
Altes Hotel immer noch in Schuss für 27 Jahre . Für 3 Sterne Super......................................................................................
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur zu empfehlen!!!
Es ist sauber, die Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und Auswahlreich. Der Ausblick ist nicht zu übertreffen. Alles im allen, ein super Hotel!!!
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und des Essens.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, es gab für mich keine Beanstandung. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Georg Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub, Strand Sonne und Meer
Sehr schönes und gutes Hotel, jedoch da und da renovierungsbedürftig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und selbst gerne wieder dahin reisen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Dünen und gute Gastronomie
Sehr schöner Aufenthalt. Viele nette und freundliche Leute. Wir kommen gerne wieder
Franz & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage top. Hotel abgewohnt.
Lage top. Hotel abgewohnt. Personsl bemüht sich sehr um das zu kompensieren. Aufzüge oft defekt. Teilweise nur einer intakt.