Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Urlaub Preisleistunhsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das weiß man ja vorher was man für 3Sterne erwarten kann. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen immer schön angerichtet in Büfetform. Es wird immer gut nachgelegt. Die Anlage sehr schön am Strand gelegen war immer ordentlich und sauber. Für Kinder wird viel Angeboten.
Marius(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder!
Wie bekannt, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, was anscheinend an der politischen Situation auf den Kanaren scheitert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war das Serviepersonal immr sehr flott und es hat nie Wartezeiten gegeben. Es war alles sehr sauber. Wir haben uns im Riu Oliva sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Wenn man die Animation am Pool nicht unbedingt haben will, ist der Strasnd vor dem Hotel einfach nur super.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Mein 2.tes Zuhause. Schönes Wetter, Super Hotel, tolle Leute. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Ob allein Reisender oder mit Familie.
Gegenleistung erhalten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Familienurlaub, wir würden wiederkommen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Lage, der Service, das Essen, die Sauberkeit war alles tip top. Die Angebote und Events haben wir kaum genutzt, dafür den Strand und den Pool umso mehr. Einziges Manko sind die Zimmer, das Mobiliar ist sehr alt, sehr Renovierungsbedürftig, sauber ja, aber verwöhnt. Zweites Manko, WLAN reicht wenig bis nicht bis zum Village. Das war aber schnell vergessen durch das tolle Gesamtpaket.
Alice (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, perfekter Service, hervorragendes Essen. Allerdings müsste renoviert werden. Sehr viele Stammgäste, was für das Hotel spricht.
MEi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gepflegtes altes Hotel mit netten Personal
Ein einfaches Hotel, schon alt, renovierungsbedürftig, aber gut gepflegt und sauber, leider kann bis heute das Hotel nicht saniert werden, da die Regierung sich seit Jahren streitet, was mit Hotel passieren soll, Personal sehr freundlich, allgemein abgenutzt aber sehr gepflegt
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel leider Sanierungsbedürftig
Allein die Lage und der Kurze Weg zum Wasser besonders gut WLan Verbindung sind schlecht Die Beach Bar vor dem Hotel verpestet mit dem Dieselkompressor die Luft. Hier könnte man ein Arrangement mit Hotel treffen das die Bar mit Strom versorgt wird.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel selbst müsste an einigen Stellen renoviert werden. Wir werden es wieder besuchen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Den Umständen entsprechend topp.
Es ist ein Jammer, dass bestimmte „Kräfte“ versuchen dass Hotel zu schließen und somit eine notwendige Renovierung verhindern. Ansonsten, wie immer. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und motiviert. Animation super. Ein paar neue Shows wären super. Essen o.k., allerdings ist auffällig, dass es an Tagen der Bewertung etwas besseres, anderes, gab so z.B., Serranoschinken, oder/und Garnelen. Schade. Ansonsten immer wieder gerne!
Sean Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
EMPFEHLENSWERT: Prima Urlaub und immer freundliches Personal - gerne wieder
UNs gefiel es sehr gut, dass die Reiseleitung / Betreuer überhaupt nicht aufdringlich sind. Bei vergangenen Reisen wurden wir fast täglich "bedrängt" Unternehmungen zu buchen. Im Riu Oliva Beach war es genau das Gegenteil. Es gab eine Willkommensveranstaltung, wo man uns das Hotel, die Umgebung und Möglichkeiten für Tagesausflüge offerierten. Wir wurden jedoch nicht "bedrängt"! Das war sehr angenehm. Bei Fragen half das Hauseigene Personal oder die freundlichen Mitarbeiter von tiu immer weiter.