Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hoffe das die Renovierung bald kommt
Immer noch super aber es müsste jetzt Mal dringend renoviert werden Zimmer war Super kommt aber auch darauf an wo man im Hotel sein Zimmer hat.
Michael(66-70)Deutschland
Immer konstante Leistung
Sehr ruhige Lage. Gute Bedienung Zwar renovierungsbedürftig aber sonst funktionell, einzige Manko ist die Strandbar vor dem Hotel,die mit dem Dieselgenerator die Luft verpestet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Jahre wieder.....
Immer wieder sehr gerne TOP Lage, TOP Service, TOP Personal, TOP Speisen, TOP Pool und Gartenanlage = BESSER GEHT ES NICHT
27.05. - 25.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel in fantastischer Lage
Gutes Mittelklassehotel entsprechend 3 Sterne in toller Lage, Freundliches Personal, super Meerblick, Strandnah zum öffentlichen Strand
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios
Top Hotel! Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, gute Anbindung in die Stadt (Corralejo), Essen hervorragend.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Freundliche Mitarbeitende Gute Lage am Strand für mich Hervorragend zum Entspannen / Nahe an der Innenstadt mit Taxi gut zu erreichen
Otto HeinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Da Hotel ist in die Jahre gekommen, Restaurant lebhaft und laut, Animation macht zu laute Musik
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist zuvorkommend. Die Matratzen im Zimmer sind gut. Das Hotel selbst und das Mobiliar der Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Im Hauptrestaurant ist es sehr lebhaft und laut, liegt im Untergeschoss. Soweit möglich, müsste die Akustik verbessert werden. Die Musik aus den Lautsprechern des Animationsteams will nicht jeder hören und ist insgesamt zu laut.
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer sehr gut 👍!
Super Hotel, nur leider in die Jahre gekommen, wegen des Streites über eine Renovierung oder Abriss. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn es zu einer positiven Einigung, und zu einer erforderlichen Renovierung käme.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub im tollen Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel ist zwar mit Sicherheit in die Jahre gekommen aber dieser Nachteil wird durch das tolle Personal, die Sauberkeit, das leckere Essen, nettes Animationsteam und die traumhafte Lage direkt am Strand mehr als ausgeglichen. War jetzt das 5te mal hier und wird nicht das letzte Mal gewesen sein
John aus danemark(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder Wir kommen aus Danemark.
Is ist gut und die reiningung war ser gut. Wir halen 7 stok zimmer 719 gehabt. Wunderschøn . Die Maria am information war wirklich Grosse hilfe .