Mike (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar.
Das Hotel braucht dringend Reparaturen vor allem die Fahrstühle . Trotzdem ist es ein super Urlaub gewesen. Das liegt an dem super Personal , das immer freundlich und hilfsbereit ist. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte und an die Küche. Das Essen war immer lecker und die Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es lohnt sich
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, das macht aber die wunderschöne Lage wieder wett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Abstrichen empfehlenswert
Mit Abstrichen Empfehlenswert. In die Jahre gekommenes Hotel welches jedoch vom freundlichen Personal und der Umgebung lebt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Alt aber sehr gut. Matratzen sind auch sehr gut keine Rückenschmerzen. Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen hat uns gut geschmeckt die Auswahl ist reichlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alleine schon wegen der Lage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Könnte eine Renovierung gebrauchen. Hoffe dass bald der Rechtsstreit zu Gunsten Riu bald beendet wird
Rares(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alt aber Schön und Sauber Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit Der Strand ist einer der Schönsten , wenn nicht der Schönste in der Umgebung
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Siehe oben
War schon sehr oft dort.Es ist wie im Paradies . Ich hoffe,dass Hotel gibt es noch sehr lange. Das Personal, dass Essen und der Mega Strand.Einfach toll
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Perfekte Lage für einen unvergesslichen Urlaub am Meer
Besonders schön für Familien aber auch so perfekter Urlaub mit der besten Lage. Wunderschönes Meer direkt vor dem Fenster.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt für Strandurlaub
Ideale Lage in den Dünen und der Strand ist direkt vor dem Hotel. Insgesamt sauberes Hotel und hilfsbereites Personal.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Rezeption und Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Personal an den Bars sehr aufmerksam.