Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ohne Angabe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Familienurlaub
Die Anlage selbst ist renovierungsbedürftig, aber uns hat es nicht gestört, der 2 Urlaub dort in diesem Hotel und wir waren beide Male sehr zufrieden.
Kotopoula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unübertroffene Lage
Die Bausubstanz wird schlechter, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist seit über einem Jahrzehnt geblieben. Die Lage ist nicht zu übertreffen.
Siegfried Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage und Service, aber einige Details könnten besser sein
Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und Sauberkeit und Standort ,direkt am Meer und Essensangebot ,das alles All-i ist.
Gegenleistung erhalten
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage, sehr freundliches Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte aus meiner Sicht an einigen stellen renoviert werden.
Mariposa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zufrieden
Als Stammgast ist man gleich zuhause, wird, wie auch neue Gäste , außergewöhnlich nett und kompetend empfangen. Leider wird in den Restaurants nicht mehr auf angemessene Kleidung geachtet und nicht angesprochen, wenn mit Bedelatschen und kurzen Hosen ins Restaurant gegangen wird. Überhaupt ist das Benehmen sehr schlecht.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel - Tolle Lage
Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber in allen Bereichen und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Stühle fehlen am Pool
War alles ok, bis auf die fehlenden Stühle Vor der Bar am Pool.Essen und Trinken Gut.Freundlichkeit sehrgut
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
RiU Oliva Beach - immer wieder!
Super-Stranhotel, bin noch immer Gast z.Z. Ist für mich ein 4-Sterne-Hotel. Alles passt, toller Service am Empfang v Adolfo und Quinto om Servive ist der Allerbeste!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alt aber sehr nettes Personal
Größtes Manko, die Klimaanlage hat nicht funktioniert! Nachts also Fenster auf. Wer erwartet, dass er bei so einer Anlage keine Ameisen oder Kakerlaken sieht, hat falsche Vorstellungen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber unseres war in einem guten Zustand. Die Betten waren auf Rollen verschiebbar. Es wurde gut gereinigt.